Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites".
Test de l'ISO d'Ubuntu francophone : nous avons besoin de testeurs pour la version francophone d'Ubuntu 14.04. Liens et informations ici.

Attention, une faille de sécurité dans bash a récemment été rapportée, il est recommandé de mettre à jour son système (plus de détails) *** mise à jour 12/10/2014 ***

#1 Le 26/01/2006, à 14:48

pépère

whizzytex et emacs

Bonjour à tous...


Il s'agit de ma première intrusion dans ce groupe. Je suis débutant
avec emacs et LaTeX. J'ai chargé et installé sans trop de pb
whizzytex et advi grace à synaptic.
Tout à fonctionner correctement au début (c'est à dire il y a qq
heures). Mais depuis que j'ai redémarré mon ordi, whizzytex
fonctionne mal : à la première utilisation, le curseur et les
modifications effectuées dans mon document étaient représentés "en
direct" dans la fenêtre advi (je me suis dit : incroyable, ça marche
ce truc !). J'éteinds mon ordi l'âme en paix...
Mais quand j'ai rallumé mon ordi, que j'ai relancé emacs et fait à
nouveau Alt-x whizzytex-mode, la fenêtre advi s'est ouverte, mais les
modifications apportées à mon document ne se modifie plus en direct
live : il faut que je relance à chaque fois le whizzytex-mode pour
voir mes modifications, ou pour changer de slice...
Quelqu'un sait-il quelles bêtises j'ai pu faire ? et comment y
remédier ?


Merci d'avance...


ah, et je viens de voir que emacs me parle d'une erreur :
"error in process filter : Wrong type argument: integerp, nil"


kesako ??


Contre la récupération politicienne d'Ubuntu.

Hors ligne

#2 Le 23/02/2006, à 15:11

pépère

Re : whizzytex et emacs

up...:D


Contre la récupération politicienne d'Ubuntu.

Hors ligne