Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites".
Test de l'ISO d'Ubuntu francophone : nous avons besoin de testeurs pour la version francophone d'Ubuntu 14.04. Liens et informations ici.

Attention, une faille de sécurité dans bash a récemment été rapportée, il est recommandé de mettre à jour son système (plus de détails) *** mise à jour 12/10/2014 ***

#1 Le 08/03/2006, à 14:16

loup_precaire

adesklets ne se lance pas

salut à tous

j'ai installé adesklets en suivant exactement le how to de ce forum, j'ai eu quelques insultes du ./configure me disant qu'il me manquait bison et autres trucs que j'ai récupéré avec synaptic.
Ensuite j'ai refait un ./configure, tout est passé nickel suivit d'un make et make install, làa encore aucune insulte, tout semble nickel.

quand j'ai lancé adesklets la 1ere fois, il m'a mis "ls : no such file or directory : /tmp/*adesklets_fifo*"
et c tout alors à tout hasard j'ai cré un rep /tmp/adesklets_fifo et maintenant quand je lance adesklets, il se passe rien : aucun message et quand je fais un ps, il n'apparait pas. A tout hasard j'ai essayé de lancer un desklets et il me dit "impossible de se connecter".

Est-ce que quéqu'un a eu ce genre de pb?

#2 Le 09/03/2006, à 12:14

gram

Re : adesklets ne se lance pas

Bonjour,

J'ai le même souci..
http://forum.ubuntu-fr.org/viewtopic.php?id=30701

Donc même combat

A suivre ...

gram

Haut de page ↑