Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites". Attention, le forum rencontre actuellement quelques difficultés. En cas d'erreur 502, il ne faut pas re-valider l'envoi d'un message ou l'ouverture d'une discussion, au risque de créer un doublon.

La section divers se réorganise ! De nouvelles sous-sections à venir. (plus d'infos + donner son avis)

#1 Le 27/04/2009, à 22:55

Funkyboy

RESOLU [Jaunty] Problème affichage des "Processus"

Bonsoir à tous, smile

J'utilise la dernière version d'ubuntu (9.04 Jaunty), et j'en suis ravi ! tongue
(Installation propre. Ext4. Version finale)

Je constate simplement un petit problème d'affichage quand j'ouvre "Moniteur système"--> "Processus".
Je ne vois pas les processus qui sont ouverts, en cours d'utilisation.

Je voudrais savoir si il s'agissait d'un bug, ou si le problème provenait de mon installation.

Voici une petite illustration du problème : http://pics.imagup.com/04/1240894868_processis.png

(Pour me connecter, et poster un message sur le forum, j'utilise Firefox. Vous constaterez que celui-ci est absent dans les "processus". Le seul élément "visible" est gnome-system-monitor. Il en manque évidemment plusieurs autres)

Merci d'avance pour votre aide.
Bonne soirée à tous. wink

Dernière modification par Funkyboy (Le 27/04/2009, à 23:43)

Hors ligne

#2 Le 27/04/2009, à 23:19

blahnotblahblah

Re : RESOLU [Jaunty] Problème affichage des "Processus"

Le mien est plein de processus donc l'anomalie n'est pas généralisée.

Essaies de désinstaller le paquet du moniteur via synaptic puis de le réinstaller.

big_smile


proverbe ashanti: "Quand la maison brûle, on ne perd pas de temps à pérorer".

Hors ligne

#3 Le 27/04/2009, à 23:42

Funkyboy

Re : RESOLU [Jaunty] Problème affichage des "Processus"

Bonsoir blahnotblahblah smile

Merci pour ta réponse !

J'ai réinstallé le paquet, cela n'a rien changé.... sad

Cependant, le problème est résolu !
Pour l'onglet "Processus", il y avait de configurer dans Affichage : "Processus actifs !"
Je viens de remettre "Tous les processus" et maintenant je peux voir l'ensemble de mes processus 'firefox,compiz...." ils n'était pas visibles car au repos. tongue

Ce n'est certainement pas un bug, ni un problème de l'installation, c'est simplement l'utilisateur que je suis qui est mauvais big_smile

Encore merci.
Bonne nuit. smile

Dernière modification par Funkyboy (Le 27/04/2009, à 23:42)

Hors ligne

#4 Le 29/04/2009, à 22:15

blahnotblahblah

Re : RESOLU [Jaunty] Problème affichage des "Processus"

Mais non t'es pas un mauvais utilisateur, c'est mieux que cela.

Tel un enfant émerveillé de son jouet, tu fais des progrès chaque jour dans son usage !

big_smile


proverbe ashanti: "Quand la maison brûle, on ne perd pas de temps à pérorer".

Hors ligne

#5 Le 01/05/2009, à 15:17

Funkyboy

Re : RESOLU [Jaunty] Problème affichage des "Processus"

Lol big_smile

Tu as raison ! Voyons les choses de façon positive ! wink

Hors ligne

#6 Le 21/05/2013, à 17:48

bahraoui

Re : RESOLU [Jaunty] Problème affichage des "Processus"

qui peut me répond a cet exo svp
Faire un programme qui affiche la liste de tous les processus actifs à un instant donné. Le programme doit permettre de trier le contenu selon l’un des critères choisi (nom, , …) par ordre croissant ou décroissant. L'utilisation des commandes shell est interdite.

Hors ligne

Haut de page ↑