Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites".
Test de l'ISO d'Ubuntu francophone : nous avons besoin de testeurs pour la version francophone d'Ubuntu 14.04. Liens et informations ici.

Attention, une faille de sécurité dans bash a récemment été rapportée, il est recommandé de mettre à jour son système (plus de détails) *** mise à jour 12/10/2014 ***

#1 Le 13/09/2006, à 01:05

yanos

pas d'économiseur d'écran

salut,

j'ai configurer mon economiseur d'écran ,mais il se lance mais il n'affiche jamais le thème sélectionné ,l'écran est tout noir, il se coupe tout seul au bout de 10min et se relance ensuite

il me demande à chaque fois quand je lance l'interface de configuration

"le démon XScreenSaver n'est pas actif pour l'écran «:0.0». Le lancer maintenant ?"


j'ai tenter de le lancer au démarrage par autostart et rien a faire !!

merci d'avance@+

Hors ligne

#2 Le 09/10/2006, à 18:40

Masenko

Re : pas d'économiseur d'écran

Je remonte ce topic car j'ai le même problème.
Le démon xscreensaver ne ce lancer pas au démarrage.
Comment remedier à ce problème ?

Hors ligne

#3 Le 09/10/2006, à 18:43

yonack77

Re : pas d'économiseur d'écran

moi j'ai eu un problème presque équivalent car XscreenServeur s'est mal configurer à l'installation.

J'ai tout simplement supprimer XscreenServeur pour le réinstaller, et là ... miracle, ça marche !

Hors ligne

#4 Le 09/10/2006, à 19:28

Masenko

Re : pas d'économiseur d'écran

Hum, je vais tester ça de suite pour voir.

Hors ligne

#5 Le 09/10/2006, à 19:37

Masenko

Re : pas d'économiseur d'écran

Nan ça ne fonctionne pas hmm

Hors ligne

#6 Le 09/10/2006, à 19:46

yonack77

Re : pas d'économiseur d'écran

ben j'ai pas d'autres idées en tête, désolé !

Hors ligne

Haut de page ↑