Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites".
Test de l'ISO d'Ubuntu francophone : nous avons besoin de testeurs pour la version francophone d'Ubuntu 14.04. Liens et informations ici.

Attention, une faille de sécurité dans bash a récemment été rapportée, il est recommandé de mettre à jour son système (plus de détails) *** mise à jour 12/10/2014 ***

#1 Le 07/09/2012, à 22:27

Linkovert

Pas de son oblivion

Salut tout le monde

J'ai un petit probleme je n'ai pas de son quand je joue à oblivion, j'utilise playonlinux, j'ai fais des recherches avant de poster un message mais les reponses que j'ai trouvé n'ont pas pu régler mon probleme.

j'ai testé toute les options proposées dans l'onglet audio de wine mais aucune ne fonctionne.

Mais quand je démarre le jeu j'ai du son et quand le menu du jeu apparait il n'y en a plus.

Merci d'avance pour vos réponses. smile

Hors ligne

#2 Le 11/10/2012, à 17:50

Linkovert

Re : Pas de son oblivion

j'ai toujours pas résolue le problème, je ne sais pas d’où ça peu venir mais ça commence à être un peu ennuyant de jouer sans son sad

j'ai remarqué que les musiques étaient en format mp3, alors que la musique du petit menu au démarrage du jeu est dans un autre format, ça expliquerais pourquoi elle fonctionne et pas les autres.
Le jeu tourne sous la version 1.3.29 de wine.

merci d'avance. smile

Hors ligne

Haut de page ↑