Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites".

#1 Le 29/09/2012, à 07:39

spiiles

perdu icone son

bjr a tous
voila mon petit probleme ,au demarre de mon pc , voyager 12.04. !! plus d icone son et plus grave plus de son ,  j ai cherché 1 peu les solutions ici , (ajouter greffon j ai ajouter greffon indicateur , bon 20 icones apparaisse tout le long de la barre (et en plus les memes icones que j ai deja ) de plus certain  icone on changer de place !!!   et tjrs pas d icone son !! je cherche greffon mixer pas la non plus !! donc 1 grand merci a celui qui m orientera vers la solution  .. etant debutant  je voudrais savoir si cela est recurant sur xfce , et meme si je ne devrais pas migré vers ubuntu original.
merci  thierry

Dernière modification par slasher-fun (Le 29/09/2012, à 18:47)

Hors ligne

#2 Le 29/09/2012, à 18:45

waitnsea

Re : perdu icone son

Bonjour,
D'abord, que donne la commande alsamixer en terminal ?


Asus-X7BJ Core i7 : 2 Hdd de 500 Go
Xubuntu 12.04 LTS 86_64
NVidia GeForce GT 425M
WiFi Atheros 9285

Hors ligne

#3 Le 29/09/2012, à 20:09

spiiles

Re : perdu icone son

je te remercie de ton aide  !! a vrai dire j ai réinstallé voyager !!! mais je garde ta question sous le coude  , normalement je pense que l icone son va encore disparaitre dans la semaine  !!  mais question !!  pourquoi certain icone disparais sans raison apparente ? je me suis rendu compte en changent le style du bureau des petits soucis son apparu ... le xfce ne serais t il pas abouti , si tu peu  éclairé ma petite lumiere
merci thierry

Hors ligne

#4 Le 29/09/2012, à 20:13

waitnsea

Re : perdu icone son

Beaucoup de problèmes avec l’icône son effectivement,...

avant de chercher au-delà:

http://fluoblog.wordpress.com/2008/01/1 … us-ubuntu/

Bonsoir


Asus-X7BJ Core i7 : 2 Hdd de 500 Go
Xubuntu 12.04 LTS 86_64
NVidia GeForce GT 425M
WiFi Atheros 9285

Hors ligne

#5 Le 29/09/2012, à 20:31

spiiles

Re : perdu icone son

merci pour le lien  !! j attend que mon icone s envole a nouveau et je ferais les testes !!! et je posterais le resultat ici ..
bonsoir et merci

Hors ligne

#6 Le 03/10/2012, à 07:50

spiiles

Re : perdu icone son

3.octobre 2012 cool mon icone son est tjrs la !!!!! big_smile

Hors ligne

Haut de page ↑