Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites".
Test de l'ISO d'Ubuntu francophone : nous avons besoin de testeurs pour la version francophone d'Ubuntu 14.04. Liens et informations ici.

Attention, une faille de sécurité dans bash a récemment été rapportée, il est recommandé de mettre à jour son système (plus de détails)

#1 Le 09/10/2012, à 21:00

Tonio-fr85

[Résolu] Blender 2.64 : Bug affichage de la grille.

Bonsoir,

Sur Blender 2.64 installé en manuel (en plus de la 2.62 des dépôts), je n'ai pas d'affichage de la grille en "vues axiales" (1,3,7 et Ctrl) ortho.

Dés que je tourne (toujours en ortho), la grille revient.

Cela vient-il de mon installation ou est-ce un bug?

Si oui, il  faudrait peut-être le déclarer.

[EDIT]

Le problème vient de mon hardware :
- Même problème en bootant sur live-USB.
- Plus de problème sur un autre PC (portable Acer, carte graphique Intel).

Ma carte graphique est-elle en cause?
Un petit lspci me donne cela comme carte graphique :
VGA compatible controller: Advanced Micro Devices [AMD] nee ATI RS690 [Radeon X1200 Series]

Si quelqu'un à une piste...

Dernière modification par Tonio-fr85 (Le 12/10/2012, à 13:33)

Hors ligne

#2 Le 12/10/2012, à 13:33

Tonio-fr85

Re : [Résolu] Blender 2.64 : Bug affichage de la grille.

Je viens de re-tester blender 2.64 et le bug de la grille a disparu!

Hier, il y a eu une grosse mise à jour (avec un noyau, je crois), le pilote ATI a dû être mis à jour...

A moi Cycles! (qui ne marche pas sous le 2.62 des dépôts).

Hors ligne

Haut de page ↑