Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Le forum a une nouvelle maison !
Le forum a été migré sur un nouvel hébergement. Si jamais vous trouvez le moindre problème, n'hésitez pas à nous en faire part !
L'équipe de modération vous présente ses meilleurs vœux pour l'année 2016.
Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites".

#1 Le 08/11/2012, à 15:35

compte supprimé
Invité

.

.

Dernière modification par sarkenurd (Le 21/10/2013, à 13:29)

#2 Le 08/11/2012, à 16:28

tiramiseb
Membre

Re : .

Il me semble que le problème vient de ta ligne "$IPT -t nat -A POSTROUTING ! -s 127.0.0.1 -j MASQUERADE"
Tu fais du masquerading sur *tous* les paquets qui traversent ton serveur, en entrée comme en sortie.
Tente de remplacer "! -s 127.0.0.1" par "-s 192.168.0.0/24" pour ne faire le masquerading que sur les paquets en provenance de ton réseau interne.


Sébastien Maccagnoni-Munch - administrateur Linux depuis le XXe siècle
Domotego : boutique dédiée à la domotique DIY - https://www.domotego.com
Consultant informatique indépendant - Geek et tout plein d'autres choses

Hors ligne

#3 Le 09/11/2012, à 06:57

tiramiseb
Membre

Re : .

sarkenurd: détrompe-toi, j'ai rencontré beaucoup d'informaticiens dans le monde de la musique et de la danse trad !


Sébastien Maccagnoni-Munch - administrateur Linux depuis le XXe siècle
Domotego : boutique dédiée à la domotique DIY - https://www.domotego.com
Consultant informatique indépendant - Geek et tout plein d'autres choses

Hors ligne