Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites". Attention, le forum rencontre actuellement quelques difficultés. En cas d'erreur 502, il ne faut pas re-valider l'envoi d'un message ou l'ouverture d'une discussion, au risque de créer un doublon.

La section divers se réorganise ! De nouvelles sous-sections à venir. (plus d'infos + donner son avis)

#1 Le 06/11/2012, à 21:11

zampara

Video et le son bloque 2s puis reprend intempestivement

Bonsoir,

J'ai essayé ubuntu 12.04 et 12.10.

Le driver utilisé est nv je pense.


edit: je viens de remarquer que si je déplace le pointeur de la souris sans cesse, ça roule roll

Dernière modification par zampara (Le 09/11/2012, à 14:51)

Hors ligne

#2 Le 09/11/2012, à 14:53

zampara

Re : Video et le son bloque 2s puis reprend intempestivement

Bonjour,

J'ai changé le titre car le problème arrive avec toutes les vidéos.

J'ai installé nvidia à la place de nv et l'ordi bloque complètement, il faut redémarrer à la sauvage.

J'ai réinstallé ubuntu

Hors ligne

#3 Le 14/11/2012, à 19:28

zampara

Re : Video et le son bloque 2s puis reprend intempestivement

Vous n'avez pas une idée de ce que je peux essayer car ça devient insupportable.:o

Hors ligne

#4 Le 15/11/2012, à 08:14

GP974

Re : Video et le son bloque 2s puis reprend intempestivement

Bonjour
quel procceseur et quel carte grapĥique tu as pour commencer ?
sur quel type de vidéo hd/sd? sous quel format vidéo ?
un son/vidéo qui coupe/reprend peut etre  a cause d'un procceseur trop surcharger aussi


Ubunteros depuis 10.04 Restez libre avec Linux :)
Fixe : i7 i930@2.8ghz | 8go(1866Mhz) |Gtx 570@nvidia-340 | Samsung 840evo(120Go) | Ubuntu 12.04.4 & 14.04
Portable(asus N75SF) : i5 2410@2.3ghz | 8go(1333Mhz)  | IntelHD3000/GT555m@nvidia-340 | Vertex2(180go)| Arch & 12.04.4 & 14.10(dev)
Développeur de nvidiux

Hors ligne

#5 Le 15/11/2012, à 17:34

zampara

Re : Video et le son bloque 2s puis reprend intempestivement

00:00.0 Host bridge: Intel Corporation Mobile PM965/GM965/GL960 Memory Controller Hub (rev 03)
00:01.0 PCI bridge: Intel Corporation Mobile PM965/GM965/GL960 PCI Express Root Port (rev 03)
01:00.0 VGA compatible controller: NVIDIA Corporation G92 [GeForce 8800M GTX] (rev a2)


Intel® Core™2 Duo CPU T9300 @ 2.50GHz × 2
Gallium 0.4 on NV92
mem 3,9 Gio

ça arrive avec toutes les vidéos sans exception et tous les lecteurs et aussi avec les vidéos dans les navigateurs.
Je viens de regarder avec top la chatge cpu lorsque le problème arrive, max 8% cpu et 8% mem.

Des fois lors de la lecture d'une video, ça gèle, la souris et le clavier ne réagissent plus, je dois juste appuyer sur le bouton power pour débloquer!!

Hors ligne

#6 Le 15/11/2012, à 22:05

zampara

Re : Video et le son bloque 2s puis reprend intempestivement

c'est quand même drôle, tant que je bouge la souris pas de problème.

J'utilise ubuntu depuis 4 ans maintenant, de versions en versions mon pc est moins bien reconnu!!!

Hors ligne

#7 Le 16/11/2012, à 21:00

GP974

Re : Video et le son bloque 2s puis reprend intempestivement

tu as une carte graphique nvidia tu as essayer d'installer drivers proprio nvidia pour voir si ca fonctionne mieux ?


Ubunteros depuis 10.04 Restez libre avec Linux :)
Fixe : i7 i930@2.8ghz | 8go(1866Mhz) |Gtx 570@nvidia-340 | Samsung 840evo(120Go) | Ubuntu 12.04.4 & 14.04
Portable(asus N75SF) : i5 2410@2.3ghz | 8go(1333Mhz)  | IntelHD3000/GT555m@nvidia-340 | Vertex2(180go)| Arch & 12.04.4 & 14.10(dev)
Développeur de nvidiux

Hors ligne

#8 Le 17/11/2012, à 14:42

zampara

Re : Video et le son bloque 2s puis reprend intempestivement

oui dans le message deux je le dis, l'ordi freeze complètement après 30 sc.

Le seul diver qui fonctionne est le 173, les vidéos passent mais le pc est inutilisable xorg bouffe un min de 80% du cpu,
tout devient très lent hmm, je préfère bouger la souris sans cesse qu'à cette solution.

Je n'ai pas de problème avec la 11.10.

J'ai installé un noyau générique et c'est pareil.

Hors ligne

Haut de page ↑