Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites".

#1 Le 12/03/2005, à 21:22

max49

installe

bonjours a tous.voila mon probleme:etant tres contemp de ubuntu,j'ai decider de l'installer chez un pote.il a actuelement mandrake 10.1.le probleme c'est que tout vas bien mais au redemarrage il dit que il peur pas lancer le serveur x.(the last version).il ne peut pas demarrer gnome.moi je l'ai installer sur 2 pc et pas de soucies.a l'aide s'il vous plait merci beaucoup.a+


mint 3.1
test ubuntu 7.10 rc
dejas tester plein d'autre
opensuse 10.3, pardus 2007.2  zenwalk 4.8......

Hors ligne

#2 Le 13/03/2005, à 03:15

coffee

Re : installe

lance un knoppix et remplace le fichier de conf xf86 sinon bidouille le xconf


Nom d'un tupperware habillé en streetware mangeant de la confiture de pouère et qui se dite où est-ce que je suis ouère !
Tiens mon blog
Les blagues sous forme de fausses aides sont susceptible de ban (ex: rm)

Hors ligne

#3 Le 13/03/2005, à 20:48

max49

Re : installe

ok merci mais je sais pas fair car je debute et je n'ai pas encore apris tout sa.sa doit venire de sa carte video , il a une radeon 9600pro.moi j'ai changer la mienne et sa fait comme lui .


mint 3.1
test ubuntu 7.10 rc
dejas tester plein d'autre
opensuse 10.3, pardus 2007.2  zenwalk 4.8......

Hors ligne

Haut de page ↑