Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites". Attention, le forum rencontre actuellement quelques difficultés. En cas d'erreur 502, il ne faut pas re-valider l'envoi d'un message ou l'ouverture d'une discussion, au risque de créer un doublon.

La section divers se réorganise ! De nouvelles sous-sections à venir. (plus d'infos + donner son avis)

#1 Le 08/12/2012, à 12:59

Youbioule

[Resolu] inutilisation du global menu par libre office 3.5.4.2

Bonjour à tous,
Depuis un certain temps (je ne sais plus exactement quand, je suppose la dernière mise à jour de Libre Office) le menu ne s'installe plus dans le global menu et par conséquent le HUD est inopérant. Ceci sous Libre Office 3.5.4.2, avec Precise. J'ai réinstallé lo-menubar, après redémarrage de l'ordi, toujours rien.
Y a t-il d'autres personnes dans le cas ?
Quelqu'un a t-il une idée de ce que je pourrais faire ?

Merci d'avance !

Dernière modification par Youbioule (Le 12/05/2013, à 09:12)

Hors ligne

#2 Le 12/12/2012, à 06:43

londumas

Re : [Resolu] inutilisation du global menu par libre office 3.5.4.2

Hello

Je suis sous Ubuntu 12.10, le problème a était corrigé avec une des dernieres versions de LibreOffice "Version 3.6.2.2 (Build ID: 360m1(Build:2))" (pour moi). Sous precise, j'avais le même problème

essaye pêut-etre de passer à la nouvelle version de LibreOffice. Sinon des problemes similaires ont été corrigés dans d'autre discusion. Je l'ai ai lu il y a quelque mois.

Bonne chance, j'espre t'avoir un peu aidé.

Hors ligne

  • Accueil
  • » Forum
  • » Unity
  • » [Resolu] inutilisation du global menu par libre office 3.5.4.2

Haut de page ↑