Contenu | Rechercher | Menus

#1 Le 05/12/2012, à 22:03

Gabrile
Membre

zPb son avec carte M Audio 1010LT

Bonsoir à tous,

Comme beaucoup de monde (il semblerait) j'ai des problèmes avec ma carte son.
Je viens d’installer Linux et c'est LE gros pb du moment.

Ma carte son est une :     M audio Delta 1010LT
Le lien du constructeur est ici :   http://www.m-audio.com/products/en_us/Delta1010LT.html

Apparemment la carte est détecté puisque lorsque je tape la commande "aplay -l" j'obtiens :

Liste des Périphériques Matériels PLAYBACK ****
carte 0: Intel [HDA Intel], périphérique 0: ALC269VB Analog [ALC269VB Analog]
  Sous-périphériques: 1/1
  Sous-périphérique #0: subdevice #0
carte 1: M1010LT [M Audio Delta 1010LT], périphérique 0: ICE1712 multi [ICE1712 multi]
  Sous-périphériques: 1/1
  Sous-périphérique #0: subdevice #0
carte 2: Generic [HD-Audio Generic], périphérique 3: HDMI 0 [HDMI 0]
  Sous-périphériques: 1/1
  Sous-périphérique #0: subdevice #0

Pour la version de Linux que j'utilise, le terminal me dit :
3.2.0-33-generic #52-Ubuntu SMP Thu Oct 18 16:29:15 UTC 2012 x86_64 x86_64 x86_64 GNU/Linux

La carte marche parfaitement bien sous Windows ce qui me fait dire que ce n'est pas un pb de branchement.
Si vous avez des conseils à me donner je suis preneur et vous en serais très reconnaissant.

Bonne soirée !

Hors ligne

#2 Le 07/12/2012, à 22:33

Gabrile
Membre

Re : zPb son avec carte M Audio 1010LT

Personne n'a d'idée ?
Help please !

Hors ligne

#3 Le 08/12/2012, à 15:14

stamkorg
Membre

Re : zPb son avec carte M Audio 1010LT

De manière précise, aucune idée par rapport à ton problème, car je ne suis absolument pas compétent en configuration et lignes de commandes etc...

Par contre c'est étonnant car M-Audio est réputé passer très bien pour la MAO sous linux.
Tu as quoi comme distribution?
Moi j'essaierais ubuntu studio ou dream studio ou tango studio pour voir. Ce sont des os optimisés pour le son, la carte devrait être reconnue. Bon courage

Hors ligne