Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites". Attention, le forum rencontre actuellement quelques difficultés. En cas d'erreur 502, il ne faut pas re-valider l'envoi d'un message ou l'ouverture d'une discussion, au risque de créer un doublon.

La section divers se réorganise ! De nouvelles sous-sections à venir. (plus d'infos + donner son avis)

#26 Le 17/12/2012, à 04:10

fcn50

Re : [Résolu] Depuis Precise 12.04, impossible d'installer les pilotes ATI.

Ben en faisant une install rapide comme dit dans la doc, a la prochaine maj de xorg bye bye le module du noyau vu qu'il ne le compilera pas:

Doc a écrit :

Sachez qu'avec cette méthode le pilote doit être réinstallé à chaque fois que vous mettrez à jour votre noyau et cela en ligne de commande

Pour eviter ca, il faut installer comme dit au point 2.4 de la meme doc.

Doc a écrit :

Cette solution a l'avantage de permettre des mises à jour du serveur X sans réinstallation du pilote graphique, ce dernier se reconfigurant ensuite tout seul.


14.04.1 LTS, Xfce 4.10.1, Phenom II x6 1090T BE, SSD Patriot Inferno 60 Go, WD Black 1 To, Sapphire HD 7750 ULTIMATE, RME HDSP 9632, Dell U2713HM.
Un site qui vaut le détour: http://blog.syti.net  Une radio hors du commun: http://solenopole.org  You like the american dream? Wellcome to Guantànamo!

Hors ligne

#27 Le 17/12/2012, à 06:38

Chre

Re : [Résolu] Depuis Precise 12.04, impossible d'installer les pilotes ATI.

Merci faucon50, c'est plus clair. J'essaye ça.
En espérant ne rien casser !

(PS : en tout cas, Steam se lance bien maintenant big_smile).

Hors ligne

#28 Le 17/12/2012, à 10:33

fcn50

Re : [Résolu] Depuis Precise 12.04, impossible d'installer les pilotes ATI.

Le bousin n'explosera pas. wink Il faut juste veiller a controler si a la fin de l'install xorg.conf a ete cree dans /etc/X11/, si oui, pas besoin du: sudo aticonfig --initial -f, si non, tu fais la commande et tu reboot. Met l'actuel xorg.conf dans ton /home avant de commencer.


14.04.1 LTS, Xfce 4.10.1, Phenom II x6 1090T BE, SSD Patriot Inferno 60 Go, WD Black 1 To, Sapphire HD 7750 ULTIMATE, RME HDSP 9632, Dell U2713HM.
Un site qui vaut le détour: http://blog.syti.net  Une radio hors du commun: http://solenopole.org  You like the american dream? Wellcome to Guantànamo!

Hors ligne

Haut de page ↑