Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites".
Test de l'ISO d'Ubuntu francophone : nous avons besoin de testeurs pour la version francophone d'Ubuntu 14.04. Liens et informations ici.

Attention, une faille de sécurité dans bash a récemment été rapportée, il est recommandé de mettre à jour son système (plus de détails)

#1 Le 20/12/2012, à 23:14

atlas

[résolu] Légère perte de qualité de la vidéo aprés Openshot

Bonjour aprés encodage d'un screencast avec "Recordtitnow" , j' obtient une vidéo d'une qualité irréprochable même si je l'envoie sur you tube .

Par contre lorsque je veux retravailler (couper ) cette vidéo avec "Openshot" et que j'encode une 2 ème fois en appuyant sur le bouton "rendu" .
Je constate une baisse dans la qualité de la vidéo même en choisissant l'option "qualité / élevé" .Ce n'est pas flagrant mais c'est moins bon quand même ....

Cela vous parait-il normal ?

Dernière modification par atlas (Le 21/12/2012, à 22:19)

Hors ligne

#2 Le 21/12/2012, à 22:18

atlas

Re : [résolu] Légère perte de qualité de la vidéo aprés Openshot

Laissez tomber , j'aie finalement atteint un résultat satisfaisant avec pitivi bien que je ne sache pas vraiment pourquoi .Quelques réglages avec les bitrates peut-être ...

Dernière modification par atlas (Le 21/12/2012, à 22:18)

Hors ligne

Haut de page ↑