Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites".
Test de l'ISO d'Ubuntu francophone : nous avons besoin de testeurs pour la version francophone d'Ubuntu 14.04. Liens et informations ici.

#1 Le 26/12/2012, à 12:12

Lugian

Mumble ne marche pas en wifi

Banjo tout le monde,

Je poste encore pour le même problème depuis un an…

Mais j'ai un peu mieux compris de quoi il en retournait.

Je suis sous Kubuntu 12.04, et j'ai installé la version de Mumble des dépôts (à savoir, c'est une 1.2.3), et ce problème était déjà présent sous ma 11.04 et sous ma 11.10.

Quand je tente de me connecter à un serveur, Mumble me dis qu'il se connecte, mais me marque non connecté, et je ne peux rien faire.

Mes diverses expériences m'ont amené à penser que c'est du au fait que je me connecte en wifi, car :

  1. Je suis pratiquement toujours connecté en wifi, faute de possibilité de câble

  2. Malgré un changement de FAI et de box, le problème persiste

  3. Ben… en filaire ça passe…

N’empêche que ça reste un peu curieux car sur une Debian virtualisée ça marche et sur un autre ordi, ça marche (Windows 7/Ubuntu et wifi/filaire, et pas de DMZ), ce qui veut dire que c'est pas la connexion ni la box qui déconne, mais que c'est bien un truc sur la Kubuntu qui fait merder

Bref, je suis à court d'idées ^^'

Hors ligne

Haut de page ↑