Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites".

#1 Le 09/01/2013, à 18:39

jpmagron

aucune application dans tableau de bord (dash) avec unity (RESOLU)

Bonjour à tous. J'ai fait une mise à niveau de la 12.04 à la 12.10 sans aucun problème. Lorsque je clique sur tableau de bord (dash) puis application, aucun programme n’apparaît sur le bureau (cela fonctionnait avant sur la 12.04). Dans le forum, je ne trouve pas de cas similaire. Quelqu'un peut t'il m'aider. Merci.

Dernière modification par jpmagron (Le 12/01/2013, à 21:33)

Hors ligne

#2 Le 09/01/2013, à 23:57

alca94

Re : aucune application dans tableau de bord (dash) avec unity (RESOLU)

Bonjour
Au passage de la 12.04 a la 12.10 vous avez réinstaller vos pilote graphique après ?

En ligne

#3 Le 10/01/2013, à 17:25

jpmagron

Re : aucune application dans tableau de bord (dash) avec unity (RESOLU)

Bonjour. Effectivement j'ai installé le pilote nvidia après la mise à niveau de la 12.04 à la 12.10.

Dernière modification par jpmagron (Le 10/01/2013, à 17:27)

Hors ligne

#4 Le 12/01/2013, à 21:29

jpmagron

Re : aucune application dans tableau de bord (dash) avec unity (RESOLU)

En cherchant dans le forum, j'ai trouvé comme remettre les applications dans le dash. Mettre unity dans le terminal et tout se réinstalle comme avant.

Hors ligne

  • Accueil
  • » Forum
  • » Unity
  • » aucune application dans tableau de bord (dash) avec unity (RESOLU)

Haut de page ↑