Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

L'équipe des administrateurs et modérateurs du forum vous invite à prendre connaissance des nouvelles règles.
En cas de besoin, vous pouvez intervenir dans cette discussion.

Ubuntu 18.04 LTS
Ubuntu-fr propose des clés USB de Ubuntu et toutes ses « saveurs » ainsi qu'un magnifique t-shirt pour cette toute nouvelle version d'Ubuntu !

Si vous avez des soucis pour rester connecté, déconnectez-vous puis reconnectez-vous depuis ce lien en cochant la case
Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites.

À propos de l'équipe du forum.

#1 Le 16/01/2013, à 17:36

grosjacques

Problème d'affichage avec AoE 2

Salut,

je viens d'installer en direct play Age of Empire 2 (j'ai les CD, mais je trouvais pas le moyen de les intaller sans tout faire planter), et le jeu fonctionne quand même assez bien. Le seul hic, c'est que l'affichage plante. J'ai un ordinateur portable et mon écran est brisé, donc j'ai pluggé une écran de télé dessus, et quand je pars le jeu, l'affichage sur l'écran de télé disparu, "No Signal", et je réussis à l'avoir seulement quand je fusionne l'image du portable avec celle de l'écran de télé, mais l'image bugge à tout bout de champ et je ne peux rien faire. Je sais que le jeu utilise une résolution de 800-600, mais mon ordi tourne à 1280-720. Je ne comprend plus trop le problème et après avoir essayé maintes affaires, je me demandais si quelqu'un pourrait m'aider. En passant, je suis sur Ubuntu 11.10.

Merci.

Hors ligne