Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Ubuntu-fr.org recrute toujours de nouveaux modérateurs, avec de l'expérience.

Ubuntu 16.04 LTS
Réservez vos DVD et clé USB Ubuntu-fr (premières livraisons mi-mai)

Si vous avez des soucis pour rester connecté, déconnectez vous et reconnectez vous depuis ce lien en cochant le case
Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites.

M.A.J. en cours du forum possibilité de bug, nous faisons le maximum pour les résoudre au plus vite

#1 Le 13/01/2013, à 19:32

Alexparman

[Résolu] 12.10 : problème langage système

Bonsoir,

Depuis un petit moment, j'ai un problème avec le langage de mon système. J'ai cherché un peu partout mais je n'ai rien trouvé pour m'aider.

Le soucis, c'est que le langage de mon système est en plusieurs langues : en allemand, en anglais et en français. L'anglais, je peux comprendre pourquoi et cela ne me pose pas de problèmes mais l'allemand... Surtout que c'est quasiment le plus important qui est en allemand (la console, certains paramètres système...).

C'est assez bizarre, d'autant plus que je n'ai jamais installé cette langue.

Si vous savez comment régler le soucis, je serai assez content smile

Merci d'avance !

Dernière modification par Alexparman (Le 17/01/2013, à 18:17)

Hors ligne

#2 Le 15/01/2013, à 18:48

Alexparman

Re : [Résolu] 12.10 : problème langage système

Pas d'idée ? Même une petite ?

Hors ligne

#3 Le 16/01/2013, à 19:32

Gaara

Re : [Résolu] 12.10 : problème langage système

Je pense que c'est dans paramètre systeme -> pays & langues ET prise en charge des langues.
Désinstalle les autres langues et mets tout en francais...


Kubuntu 15.10 x64
Diskio Pi, une tablette de prototypage pour RPi 2/3
Téléchargement de vidéo Pluzz et C+
                                        <code>zenity  --question --title "Alert"  --text "Microsoft Windows has been found! Would you like to remove it?"</code>

Hors ligne

#4 Le 16/01/2013, à 21:24

Alexparman

Re : [Résolu] 12.10 : problème langage système

Bonsoir et merci d'avoir répondu.

Je viens de re-regarder mais il n'y a que la langue française de cochée... Je joins une capture d'écran si ça peut aider :

http://uppix.net/f/d/8/4908358c7ac312d9 … eb9fdd.png

Hors ligne

#5 Le 16/01/2013, à 22:09

Savage Henry

Re : [Résolu] 12.10 : problème langage système

bonsoir
il faut faire glisser le français en première position et appliquer (systemeweit anwenden) et redémarrer smile (et peut être supprimer celle don tu ne te sert pas)

bonne chance

Dernière modification par Savage Henry (Le 17/01/2013, à 12:54)


desktop. Bitfenix PRODIGY Asus Z87I-PRO Mini-ITX Asus GTX780 3G Intel i7 4770K 3,5 Ghz Kingstone HyperX 16 G DDR3 1600 MHz SSD Kingstone Hyper X 120 G DD WD Blue 1.0 T
Ubutnu 14.04 LTS

Hors ligne

#6 Le 17/01/2013, à 18:16

Alexparman

Re : [Résolu] 12.10 : problème langage système

Merci beaucoup Savage Henry ! Problème résolu smile

N'ayant jamais eu à modifier ces paramètres, je ne savais pas qu'il fallait faire glisser les langues.

Encore merci !

Hors ligne

#7 Le 17/01/2013, à 18:20

Savage Henry

Re : [Résolu] 12.10 : problème langage système

je t'en prie smile
bonne continuation


desktop. Bitfenix PRODIGY Asus Z87I-PRO Mini-ITX Asus GTX780 3G Intel i7 4770K 3,5 Ghz Kingstone HyperX 16 G DDR3 1600 MHz SSD Kingstone Hyper X 120 G DD WD Blue 1.0 T
Ubutnu 14.04 LTS

Hors ligne