Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites".
Test de l'ISO d'Ubuntu francophone : nous avons besoin de testeurs pour la version francophone d'Ubuntu 14.04. Liens et informations ici.

#1 Le 15/11/2005, à 22:18

LjAm

problème avec tableau de bord[résolu]

Salut à tous,

J'ai un problème avec le tableau de bord placé en haut de mon bureau...

certaines icônes n'y apparaissent plus....J'ai installé par exemple gmail-notify et mail notification mais leurs icônes n'apparaissent plus en haut à droite de l'écran....c'est arrivé après avoir fait un double-clic (triple-clic???) un peu trop rapide sur l'une d'elles...
Idem pour amule dont l'icône n'apparait pas lorsque amule est en "mode réduit"....

J'ai du modifier quelquechose dans la config du tableau de bord ou supprimé un élément du tableau de bord mais je ne sais pas quoi....:(

Est-ce que qqun a une idée???

merci d'avance, @+++

Dernière modification par LjAm (Le 15/11/2005, à 23:26)

Hors ligne

#2 Le 15/11/2005, à 22:23

eldadou38

Re : problème avec tableau de bord[résolu]

Salut,

  As-tu rebooter entre temps, car j'ai eu le même soucis et après un reboot je vois à nouveau mes icônes ?

El Dadou


In Ubuntu I trust

Hors ligne

#3 Le 15/11/2005, à 23:28

LjAm

Re : problème avec tableau de bord[résolu]

Salut,

merci pour ta réponse....En fait j'ai carrément supprimé le tableau de bord...j'en ai recréé un nouveau...j'y ai ajouté une zone de notification à droite et le problème est résolu...

Merci pour ta réponse eldadou38! wink

@+++

Hors ligne

#4 Le 16/11/2005, à 12:27

eldadou38

Re : problème avec tableau de bord[résolu]

No problemo big_smile

@+

El Dadou


In Ubuntu I trust

Hors ligne

Haut de page ↑