Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites".

#1 Le 28/03/2013, à 00:22

gaeliloo

Plus d'image sur google site (résolu)

Bonjour
J'ai créer un petit site sans prétention sur google site: Groovitube
D'un instant à l'autre, toutes les images et photos ont disparu. J'ai bidouillé sur la logithèque dans ces instants là, mais en regardant dans historique, y a rien.
Pourriez vous me venir en aide?

Merci pour tout

Dernière modification par gaeliloo (Le 02/04/2013, à 16:19)


Version 13.04 - GNOME 3.6.2
AMD Athlon(tm) II X4 641 Quad-Core Processor × 4
Carte graphique: Gallium 0.4 on NVC1
Type d'OS: 32 bits  Mémoire: 3.9Go

Hors ligne

#2 Le 28/03/2013, à 07:02

jacobus77

Re : Plus d'image sur google site (résolu)

C'est juste super lent à charger (tailles des images non optimisées ?) sinon tout fctionne sur ton site.

En ligne

#3 Le 28/03/2013, à 15:01

tiramiseb

Re : Plus d'image sur google site (résolu)

Chez moi tout marche bien également (et je saigne des yeux, désolé).


Sébastien Maccagnoni-Munch - administrateur Linux depuis le XXème siècle
Consultant informatique indépendant - http://www.smm-informatique.fr
Geek et tout plein d'autres choses - http://www.tiramiseb.fr

En ligne

#4 Le 30/03/2013, à 01:00

gaeliloo

Re : Plus d'image sur google site (résolu)

Zut ou tant mieux
Mais alors, pourquoi je ne peux pas les voir de mon coté?

J'avoue ne pas avoir optimisé les images. Je sais même pas comment faire.

Et je n'ai pas trouvé de centre aide Google pour communiquer avec eux.

Merci d'avoir répondu wink


Version 13.04 - GNOME 3.6.2
AMD Athlon(tm) II X4 641 Quad-Core Processor × 4
Carte graphique: Gallium 0.4 on NVC1
Type d'OS: 32 bits  Mémoire: 3.9Go

Hors ligne

#5 Le 31/03/2013, à 14:59

gaeliloo

Re : Plus d'image sur google site (résolu)

A priori, il me manque des plugins pour visualiser sur google site car en voulant recreer un nouveau site, je ne vois pas le code captcha qu'il me demande de rentrer. Il me dit qu'un plugin est nessessaire. Quand je clique sur "installer le plugin", il cherche sans rien trouver...

Merci pour votre aide et joyeuse pâques


Version 13.04 - GNOME 3.6.2
AMD Athlon(tm) II X4 641 Quad-Core Processor × 4
Carte graphique: Gallium 0.4 on NVC1
Type d'OS: 32 bits  Mémoire: 3.9Go

Hors ligne

#6 Le 31/03/2013, à 16:21

gaeliloo

Re : Plus d'image sur google site (résolu)

Pour apporter un peu plus d'infos, j'ai essayé toute les solutions présenté sur cette page. Sans succès. Au secours.

http://forum.ubuntu-fr.org/viewtopic.php?id=872951


Version 13.04 - GNOME 3.6.2
AMD Athlon(tm) II X4 641 Quad-Core Processor × 4
Carte graphique: Gallium 0.4 on NVC1
Type d'OS: 32 bits  Mémoire: 3.9Go

Hors ligne

#7 Le 02/04/2013, à 16:19

gaeliloo

Re : Plus d'image sur google site (résolu)

J'ai fini par changer de version ubuntu, donc résolu


Version 13.04 - GNOME 3.6.2
AMD Athlon(tm) II X4 641 Quad-Core Processor × 4
Carte graphique: Gallium 0.4 on NVC1
Type d'OS: 32 bits  Mémoire: 3.9Go

Hors ligne

Haut de page ↑