Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Ubuntu-fr.org recrute toujours de nouveaux modérateurs, avec de l'expérience.

Ubuntu 16.04 LTS
Réservez vos DVD et clé USB Ubuntu-fr (premières livraisons mi-mai)

Si vous avez des soucis pour rester connecté, déconnectez vous et reconnectez vous depuis ce lien en cochant le case
Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites.

M.A.J. en cours du forum possibilité de bug, nous faisons le maximum pour les résoudre au plus vite

#1 Le 08/04/2013, à 16:55

nagahima47

(RESOLU) Probleme de son

Bonjour à tous ,
J'utilise Xubuntu 12.10 et tout allait bien .
Sauf que depuis quelques jours , je n'ai plus l'icone du son pour régler le volume .
Le son est très bas et pour regarder des dvd , c'est pas terrible car j'entend pas grand chose .
Connaissez vous une solution à mon problème ?
Merci de votre comprehension

Dernière modification par nagahima47 (Le 09/04/2013, à 18:29)

Hors ligne

#2 Le 09/04/2013, à 11:00

Chikøumi

Re : (RESOLU) Probleme de son

Bonjour,

J'avais eu ce problème retélécharge l'utilitaire Pulse Audio, mais dans un premier temps verifie simplement si tu n'as pas tout simplement supprimer par inadvertance le greffon "indicateur" sur ton tableau de bord :
Clic droit + "tableau de bord" + paramètre et la tu peux modifier à ton grès son comportement.

Cordialement,


- Asus EeePc 1015BX -
Config : AMD C-50 (1.0GHz) //  1Go RAM //  AMD Radeon HD 6250 Graphics // 320Go //  10.1"
OS :       Xubuntu 13.04

Hors ligne

#3 Le 09/04/2013, à 18:28

nagahima47

Re : (RESOLU) Probleme de son

Merci beaucoup , je n'avais plus le greffon indicateur

Hors ligne