Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Ubuntu-fr.org recrute toujours de nouveaux modérateurs, avec de l'expérience.

Ubuntu 16.04 LTS
Réservez vos DVD et clé USB Ubuntu-fr (premières livraisons mi-mai)

Si vous avez des soucis pour rester connecté, déconnectez vous et reconnectez vous depuis ce lien en cochant le case
Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites.

M.A.J. en cours du forum possibilité de bug, nous faisons le maximum pour les résoudre au plus vite

#1 Le 24/04/2013, à 09:12

mobile.bride

[résolu] pas de son

coucou tous

je me suis lancé dans 13.04 et tout va presque bien... à mon avis une bonne évolution !
mais je "butte" sur le son: rien ne sort de mon pc
dans paramètres système / son / sortie, j'ai sortie factice ...
une idée ?
merci par avance

Dernière modification par mobile.bride (Le 24/04/2013, à 09:43)

Hors ligne

#2 Le 24/04/2013, à 09:43

mobile.bride

Re : [résolu] pas de son

une mise à jour et ... résolu !!

Hors ligne

#3 Le 24/04/2013, à 13:10

ArchangeGabriel

Re : [résolu] pas de son

C'est un Kernel BUG aléatoire au démarrage, il y a un report de bug ouvert sur Launchpad à ce propos.

Hors ligne

#4 Le 26/04/2013, à 18:49

roxxsuxx

Re : [résolu] pas de son

Bonjour,
Même problème pour moi !! Il faut attendre une mise à jour c'est bien ça ?
Ça peut prendre du temps ?

Merci.


Processeur : AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5200+ × 2 - Carte graphique : GeForce GTX 550 Ti/PCIe/SSE2 - Système d'exploitation : Ubuntu 14.04 LTS 64bits - Ampli : YAMAHA RX-V373

Hors ligne

#5 Le 26/04/2013, à 18:51

ArchangeGabriel

Re : [résolu] pas de son

Oui, c'est résolu dans la prochain version du noyau pour Raring. Je ne sais pas pour quand est prévue la première grande vague de mise à jour, probablement la semaine prochaine.

Hors ligne