Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites".
Test de l'ISO d'Ubuntu francophone : nous avons besoin de testeurs pour la version francophone d'Ubuntu 14.04. Liens et informations ici.

#1 Le 02/07/2013, à 19:39

mimbel

[Résolu] Problème Radeon UVD

Bonjour

je viens d'installer le dernier kernel 3.10 et le dernier driver radeon pour avoir l'accélération matérielle
voila le problème

.421427] usbcore: registered new interface driver uvcvideo
[   13.421436] USB Video Class driver (1.1.1)
[   13.432954] RPC: Registered named UNIX socket transport module.
[   13.432962] RPC: Registered udp transport module.
[   13.432965] RPC: Registered tcp transport module.
[   13.432968] RPC: Registered tcp NFSv4.1 backchannel transport module.
[   13.700127] FS-Cache: Netfs 'nfs' registered for caching
[   13.996151] Installing knfsd (copyright (C) 1996 okir@monad.swb.de).
[   14.081117] init: failsafe main process (1051) killed by TERM signal
[   14.139435] [drm:r600_uvd_init] *ERROR* UVD not responding, trying to reset the VCPU!!!
[   15.150769] [drm:r600_uvd_init] *ERROR* UVD not responding, trying to reset the VCPU!!!
[   15.353722] type=1400 audit(1372782753.992:11): apparmor="STATUS" operation="profile_load" name="/usr/lib/lightdm/lightdm/lightdm-guest-session-wrapper" pid=1135 comm="apparmor_parser"

Dernière modification par mimbel (Le 05/07/2013, à 01:52)

Hors ligne

#2 Le 02/07/2013, à 20:40

WATTT

Re : [Résolu] Problème Radeon UVD

Bonsoir,

Je n'ai, pour le moment, pas expérimenté UVD avec le pilote libre.
Cependant, as-tu installé le firmware de ta carte (nécessaire pour faire fonctionner UVD)?


Configuration: AMD athlon X4 620 (2.6GHZ) - RAM : 4096Mo DDR3
Carte graphique : ATI RadeonHD  5770 1024Mo GDDR5 (1920x1200)
Carte Son : Creative SB X-FI Titanium
Système d'exploitation: Ubuntu 14.04 Desktop 64 bits - Windows 7 FP

Hors ligne

#3 Le 02/07/2013, à 20:59

mimbel

Re : [Résolu] Problème Radeon UVD

je l'ai tout simplement mis dans

usr/lib/firmware/radeon

c'est un fichier bin

Hors ligne

#4 Le 04/07/2013, à 19:35

WATTT

Re : [Résolu] Problème Radeon UVD

Personnellement, ça fonctionne du coté du noyau (initialisation correcte).

Quelle carte graphique utilises-tu?


Configuration: AMD athlon X4 620 (2.6GHZ) - RAM : 4096Mo DDR3
Carte graphique : ATI RadeonHD  5770 1024Mo GDDR5 (1920x1200)
Carte Son : Creative SB X-FI Titanium
Système d'exploitation: Ubuntu 14.04 Desktop 64 bits - Windows 7 FP

Hors ligne

#5 Le 05/07/2013, à 01:50

mimbel

Re : [Résolu] Problème Radeon UVD

C'et bon c'est réglé avec le derner kernel

http://kernel.ubuntu.com/~kernel-ppa/ma … t/current/

et les PPA edger

https://launchpad.net/~xorg-edgers/+archive/ppa

udv radeon

Hors ligne

Haut de page ↑