Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Le forum a une nouvelle maison !
Le forum a été migré sur un nouvel hébergement. Si jamais vous trouvez le moindre problème, n'hésitez pas à nous en faire part !
Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites".

#1 Le 16/09/2013, à 09:33

kmelia
Membre

[résolu] Page blanche après connexion

Bonjour,

J'ai un problème de page blanche sur la home du forum après connexion.

Symptôme :

Je ne sais pas si ça change quelque chose, mais cela fait plus de deux ans que je ne me suis pas connecté au forum.

Au niveau navigateur, j'ai purgé mes caches, testé sous Chromium et Firefox.

P.S : je ne savais pas ou poster ce message, s'il n'est pas à sa place un modérateur peut le déplacer ?

Merci.

Dernière modification par Maxoo-buntoo (Le 16/09/2013, à 09:38)


Ubuntu 12.04 LTS Precise Pangolin - 64bits, Intel Core2 7500, nVidia GeForce G210

Hors ligne

#2 Le 16/09/2013, à 09:38

kmelia
Membre

Re : [résolu] Page blanche après connexion

Bon, ben je viens de résoudre mon problème.

Je me suis déconnecter et reconnecter, pas depuis la home, mais en étant sur ma discussion et là, ça a marché et plus de page blanche.

Du coup, je ferme.


Ubuntu 12.04 LTS Precise Pangolin - 64bits, Intel Core2 7500, nVidia GeForce G210

Hors ligne

#3 Le 07/04/2015, à 15:09

V@riO
Membre

Re : [résolu] Page blanche après connexion

Bonjour,

je déterre un vieux post mais j'ai le même problème, je ne peux pas naviguer sur le forum, Ubuntu 14.04 Firefox 37.0.1, je peux accéder aux posts mais ne peux en créer.
Merci

Hors ligne