Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites".

#1 Le 15/11/2013, à 21:19

gilbert2sete

problème d'istallation

Bonjour,
Je possède un ordinateur TOSHIBA Satellite A10-501 qui n'est pas récent. Comme il ne fonctionne plus avec Windows XP j'ai eu l'idée d'installer UBUNTU. Lorsque je l'ai lancé la 1ère fois il a fonctionné mais comme tout était écrit en Anglais je me suis dit que je pourrais le relancer après mettre renseigné. Malheureusement depuis j'essaie de le remettre, le déroulement se passe apparemment comme il faut et j'ai un blocage sur un écran noir avec l'inscription suivante:(process:259) GLib-WARNING ** getpwuid_r():failed due to unknown user id (0).
Si vous comprenez quelque chose, moi pas.
Je vous remercie par avance si vous pouvez me dire s'il y a une solution.

Hors ligne

#2 Le 16/11/2013, à 00:59

bru38

Re : problème d'istallation

Salut!
J'ai pas bien compris... Tu as installé ubuntu ou t'essaye de l'installer ?
Merci


-- Bru38 --
Laptop Asus R500V -- Carte Mère : K55VM -- Carte Graphique : 630M -- Intel I7 ; 4Go Ram
Windows 8.1 Pro - Debian 7 x64
--- Technicien Système et Réseaux de l'informatique -- http://bidouilleit.wordpress.com

Hors ligne

#3 Le 16/11/2013, à 12:38

gilbert2sete

Re : problème d'istallation

Bonjour, j'ai mis le dvd dans mon lecteur je suis arrivé à l'écran d'accueil mais comme c'était écrit en anglais je me suis déconnecté. Quand j'ai remis le dvd je ne suis pas retombé sur l'écran d'accueil mais sur l'affichage que j'indiquait précédemment. Je pense qu'ubuntu n'est pas installé.

Hors ligne

Haut de page ↑