Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites". Attention, le forum rencontre actuellement quelques difficultés. En cas d'erreur 502, il ne faut pas re-valider l'envoi d'un message ou l'ouverture d'une discussion, au risque de créer un doublon.

La section divers se réorganise ! De nouvelles sous-sections à venir. (plus d'infos + donner son avis)

#1 Le 16/12/2005, à 16:03

Zevka

Audigy LS mal reconnue

Bonjour,

J'ai une carte son Audigy LS, mais elle n'est pas reconnue correctement, apparement le module utilisé est le ca0106 qui correspond à une Sound Blaster Live! 24Bits...

Le son marche, mais pose beaucoup de problème : pas de mappeur MIDI, impossible de jouer des sons en simultanées, sons buggés dans les jeux (UT2003, OpenTTD, Wolfenstein ET : mais lui ça vient surement du jeu en lui même vu le nombre de post à ce sujet).

A première vue ça pourrait donc venir de cette détection farfelue, seulement j'ai aucune idée de ce que je dois changer pour que ça marche !

merci d'avance


Fhtagn !

Hors ligne

#2 Le 21/12/2005, à 21:02

Yaen

Re : Audigy LS mal reconnue

pour le son y a un post de ploum :
configuration alternative du son
peut être celui ci te permettra de régler certains problèmes.


Je joue à HL2, CSS, Stalker... avec mon pingouin d'amour.

Hors ligne

Haut de page ↑