Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Les adresses laposte.net ne permettent pas de recevoir nos emails. Vous êtes invité à changer d'adresse dans vos paramètres de compte à votre prochaine connexion.

Ubuntu 16.04 LTS
Commandez vos DVD et clés USB Ubuntu-fr !

Si vous avez des soucis pour rester connecté, déconnectez-vous puis reconnectez-vous depuis ce lien en cochant la case
Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites.

#1 Le 21/12/2005, à 19:33

ross

premier demarage nickel, mais problem affichage depuis peu

bonjour, je viens d'installer ubuntu sur un vieu pc, au debut tt fonctionne nickel, affichage sans problem, mais maintenant (le lendemain en faite) ma resolution est de 640*480... si qqun connait le probleme... je vais voir un peu la marque de ma carte en attendan..

merci

Hors ligne

#2 Le 21/12/2005, à 19:34

ross

Re : premier demarage nickel, mais problem affichage depuis peu

c une GeForce2 MX/MX 400 smile

Hors ligne

#3 Le 21/12/2005, à 19:36

milambert

Re : premier demarage nickel, mais problem affichage depuis peu

peux tu donner ton Xorg.conf?, c'a vient peut être de la.

sinon, regarde dans le menu de gnome pour changer ta résolution.


mouarf, ...

Hors ligne

#4 Le 21/12/2005, à 20:00

ross

Re : premier demarage nickel, mais problem affichage depuis peu

bon je suis vraiment debutant, je tape ca dans "terminal" car ca marche pas big_smile

sinon dans le menu de GNOME? c ou ca?

Dernière modification par ross (Le 21/12/2005, à 20:01)

Hors ligne

#5 Le 21/12/2005, à 20:03

michel2652

Re : premier demarage nickel, mais problem affichage depuis peu

salut,

$ sudo gedit /etc/X11/xorg.conf

A+

#6 Le 21/12/2005, à 20:08

ross

Re : premier demarage nickel, mais problem affichage depuis peu

je tape bien la commande, il me lance gedit, et y a rien dans le fichier... lol

Hors ligne

#7 Le 22/12/2005, à 19:41

ross

Re : premier demarage nickel, mais problem affichage depuis peu

qqun peut-il me filer un coup de main svp smile

Hors ligne