Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites". Attention, le forum rencontre actuellement quelques difficultés. En cas d'erreur 502, il ne faut pas re-valider l'envoi d'un message ou l'ouverture d'une discussion, au risque de créer un doublon.

La section divers se réorganise ! De nouvelles sous-sections à venir. (plus d'infos + donner son avis)

#1 Le 29/11/2013, à 09:32

winux

[RÉSOLU] Je ne puis démarrer en 14.04 64 bits !!

Bonjour

je viens de télécharger la daily live d'aujourd'hui 29/11/2013 (14.04 64 bits) et l'ai installée sur une clé de 1 Go
Je sais que c'est une pre-avant alpha et qu'il y a forcément des bugs, mais j'espérais au moins démarrer !!

Bref, voici le message que j'obtiens en démarrant sur cette clé de 1 Go

316vl2h.jpg

Voyez-vous un moyen d'aller plus avant SVP ? pourquoi ai-je ce message ?
merci pour votre aide, @+

Dernière modification par winux (Le 29/11/2013, à 23:44)


http://i3.tinypic.com/4g8nio8.png
Livebox fibre - 250 Mbps utiles -  Triple  boot : Ubuntu 14.04 / Ubuntu 13.10 / Windows 7 - Ecran : Samsung 23" -
CM : Gigabyte P67A UD3 B3 - CPU : Intel Quad Core i5 3.3 GHz - GPU : nVidia Gigabyte N430 - RAM : 4 Go DDR3 - HD : 1To x 2

Hors ligne

#2 Le 29/11/2013, à 20:16

jacobus77

Re : [RÉSOLU] Je ne puis démarrer en 14.04 64 bits !!

pourquoi ai-je ce message ?

Le 'lanceur' du live-cd ne trouve pas les données du live-cd.

Voyez-vous un moyen d'aller plus avant SVP ?

Il me semble que tu peux passer l'emplacement du live-cd (/dev/...) manuellement. Tu peux aussi tenter de changer de port usb, parfois ça tient à pas grand chose.

Hors ligne

#3 Le 29/11/2013, à 23:14

winux

Re : [RÉSOLU] Je ne puis démarrer en 14.04 64 bits !!

jacobus77

Merci pour ta réponse. Je vais effectivement essayer d'autres ports USB. Je te tiens au courant.
Bonne nuit


http://i3.tinypic.com/4g8nio8.png
Livebox fibre - 250 Mbps utiles -  Triple  boot : Ubuntu 14.04 / Ubuntu 13.10 / Windows 7 - Ecran : Samsung 23" -
CM : Gigabyte P67A UD3 B3 - CPU : Intel Quad Core i5 3.3 GHz - GPU : nVidia Gigabyte N430 - RAM : 4 Go DDR3 - HD : 1To x 2

Hors ligne

#4 Le 29/11/2013, à 23:42

winux

Re : [RÉSOLU] Je ne puis démarrer en 14.04 64 bits !!

Excellent jacobus77

j'ai changé de port et suis arrivé au bout. C'est quand même assez incroyable, mais ça marche et c'est l'essentiel

Grâce à toi c'est un Pb vite réglé, merci


http://i3.tinypic.com/4g8nio8.png
Livebox fibre - 250 Mbps utiles -  Triple  boot : Ubuntu 14.04 / Ubuntu 13.10 / Windows 7 - Ecran : Samsung 23" -
CM : Gigabyte P67A UD3 B3 - CPU : Intel Quad Core i5 3.3 GHz - GPU : nVidia Gigabyte N430 - RAM : 4 Go DDR3 - HD : 1To x 2

Hors ligne

#5 Le 04/12/2013, à 16:11

Sebome

Re : [RÉSOLU] Je ne puis démarrer en 14.04 64 bits !!

Personnellement j'ai le même type de problème depuis la 13.10. Même chose avec un live DVD.

Pour ma part j'ai 2 DD sur mon PC. Je suis obligé d'en enlever un pour pouvoir booter en live.

Avez vous plus d'info sur ce problème?

Merci.

Hors ligne

Haut de page ↑