Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous avez des soucis pour rester connecté, déconnectez-vous puis reconnectez-vous depuis ce lien en cochant la case
Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites.

À propos de l'équipe du forum.

#201 Le 18/12/2013, à 00:23

amj

Re : Topic des Couche-Tard (soixante-deux)

SODⒶ a écrit :
amj a écrit :

Vous savez que de plus en plus de restaurants servent des plats réchauffés au micro-ondes?

C'est faux.

Fais un service dans un restaurant et explique moi comment on peut envoyer 100 couverts avec un micro-onde.

100 plats réchauffés en 10 mn, ça fait 1000 mn en tout. Il en faudrait 16 pour envoyer en 1 h et certains clients attendraient leur assiette pendant 1 h. Et on aurait besoin de 16 000 watts juste pour le micro-onde. Ce n'est pas réaliste.

Il existe des moyens beaucoup plus efficaces pour réchauffer des plats, four à vapeur, étuves, bain-marie, four classique.

Le micro-onde est présent dans tous les restaurants mais sert surtout de complément.

LOL si tu sais cuisiner 100 repas tu sais aussi bien les réchauffer au micro-onde tongue Il en faut juste un certain nombre.


Vive le logiciel libre !! Articles aléatoires sur Wikipédia sur les logiciels libre, sur linux.

@amj@mastodon.xyz

Hors ligne

#202 Le 18/12/2013, à 00:25

Dr Le Rouge

Re : Topic des Couche-Tard (soixante-deux)

Bah oui, au moins 16 en l'occurrence tongue


C'est deux suites de Cauchy qui veulent aller à la soirée 'no limit'. Hélas, à l'entrée le videur leur dit : "désolé, c'est complet !".
mon site perso (π²/6.fr) et mon blog

Hors ligne

#203 Le 18/12/2013, à 00:28

amj

Re : Topic des Couche-Tard (soixante-deux)

Et en plus tout les restaurant ne font pas 100 couverts et tous les client n'arrivent pas à la même heure. (puis c'est déjà le principe que se soit du surgelé qui me dérange, tu va pas au resto pour acheter du surgelé même s'il est de meilleure qualité big_smile )
Et puis moi aussi d'une certaine manière je m'en fou puisque je ne vais au resto que si on m'y force big_smile les pieds et mains liés wink

Dernière modification par amj (Le 18/12/2013, à 00:29)


Vive le logiciel libre !! Articles aléatoires sur Wikipédia sur les logiciels libre, sur linux.

@amj@mastodon.xyz

Hors ligne

#204 Le 18/12/2013, à 00:31

GhostSpirit

Re : Topic des Couche-Tard (soixante-deux)

bonne nuit tout le monde,
essais ?


Apprendre, comprendre, progresser, et apprendre aux autres, telle est ma devise
http://forum.ubuntu-fr.org/viewforum.php?id=171

Hors ligne

#206 Le 18/12/2013, à 00:45

pierrecastor

Re : Topic des Couche-Tard (soixante-deux)

neutral


Oui c'est bien plus ouf et c'est bien bandant
Courir nu la bite à l'air, courir nue la fouffe au vent
Ludwig von 88 - Fracas

Hors ligne

#207 Le 18/12/2013, à 00:57

Henry de Monfreid

Re : Topic des Couche-Tard (soixante-deux)

amj a écrit :

Et en plus tout les restaurant ne font pas 100 couverts et tous les client n'arrivent pas à la même heure. (puis c'est déjà le principe que se soit du surgelé qui me dérange, tu va pas au resto pour acheter du surgelé même s'il est de meilleure qualité big_smile )

Sauf que les plats préparés surgelés puis réchauffés aux micro-ondes, ça n'existe pratiquement pas en restaurant.

Les surgelés sont plutôt du type lasagne ou hachis parmentier. Ils sont chauffés au four traditionnel et portionnés à la commande. Il arrive aussi que certains établissements proposent des plats individuels qui sont la plupart de temps sous-vide non surgelés, et ils sont chauffés au bain-marie.

Je suis le premier à dénoncer la merde qu'on vend dans les restaurants, mais des restaurants vendant surtout du surgelé chauffé au micro-ondes : ÇA N'EXISTE PAS ! Et pas par respect du client, mais car c'est trop long et trop cher.


« Je te hais plus qu'aucun des dieux qui vivent sur l'Olympe
Car tu ne rêves que discordes, guerres et combats. »
Trouble obsessionnelcompulsif
Le TdCT est revenu (ils reviennent tous)

Hors ligne

#208 Le 18/12/2013, à 01:06

Postmortem

Re : Topic des Couche-Tard (soixante-deux)

Bonne nuitée !


Mot' a dit : « Un Hellfest sans Slayer, c'est comme une galette-saucisse sans saucisse ! »

Hors ligne

#209 Le 18/12/2013, à 01:07

amj

Re : Topic des Couche-Tard (soixante-deux)

SODⒶ a écrit :
amj a écrit :

Et en plus tout les restaurant ne font pas 100 couverts et tous les client n'arrivent pas à la même heure. (puis c'est déjà le principe que se soit du surgelé qui me dérange, tu va pas au resto pour acheter du surgelé même s'il est de meilleure qualité big_smile )

Sauf que les plats préparés surgelés puis réchauffés aux micro-ondes, ça n'existe pratiquement pas en restaurant.

Les surgelés sont plutôt du type lasagne ou hachis parmentier. Ils sont chauffés au four traditionnel et portionnés à la commande. Il arrive aussi que certains établissements proposent des plats individuels qui sont la plupart de temps sous-vide non surgelés, et ils sont chauffés au bain-marie.

Je suis le premier à dénoncer la merde qu'on vend dans les restaurants, mais des restaurants vendant surtout du surgelé chauffé au micro-ondes : ÇA N'EXISTE PAS ! Et pas par respect du client, mais car c'est trop long et trop cher.

http://www.rtbf.be/video/detail_questio … ?id=557821
Dans la deuxième partie ils parlent de ça.
Bonne nuit.

Edit: http://www.rtbf.be/info/societe/detail_ … id=6865833
http://www.rtbf.be/info/societe/detail_ … id=8008184

Dernière modification par amj (Le 18/12/2013, à 01:14)


Vive le logiciel libre !! Articles aléatoires sur Wikipédia sur les logiciels libre, sur linux.

@amj@mastodon.xyz

Hors ligne

#210 Le 18/12/2013, à 01:14

pierrecastor

Re : Topic des Couche-Tard (soixante-deux)

  • yikes


Oui c'est bien plus ouf et c'est bien bandant
Courir nu la bite à l'air, courir nue la fouffe au vent
Ludwig von 88 - Fracas

Hors ligne

#211 Le 18/12/2013, à 01:18

Henry de Monfreid

Re : Topic des Couche-Tard (soixante-deux)

J'en dis que ton journaliste est un branleur.

Quand on utilise des plats préparés on les chauffe avec le méthode la plus rapide et la moins chère : le bain-marie ou le four.

Faut arrêter d'essayer de faire correspondre la réalité a des fantasmes.


« Je te hais plus qu'aucun des dieux qui vivent sur l'Olympe
Car tu ne rêves que discordes, guerres et combats. »
Trouble obsessionnelcompulsif
Le TdCT est revenu (ils reviennent tous)

Hors ligne

#212 Le 18/12/2013, à 01:22

Grünt

Re : Topic des Couche-Tard (soixante-deux)

yikes


Red flashing lights. I bet they mean something.

Hors ligne

#213 Le 18/12/2013, à 01:31

benwa666

Re : Topic des Couche-Tard (soixante-deux)

http://pix.tdct.org/upload/original/1387322740.jpg
\o/

Dernière modification par benwa666 (Le 18/12/2013, à 01:32)


** J’adorerais changer le monde, mais ils ne veulent pas me fournir le code source.

Hors ligne

#214 Le 18/12/2013, à 01:43

Slystone

Re : Topic des Couche-Tard (soixante-deux)

Fuck yeah!


«Rigid, the skeleton of habit alone upholds the human frame.» - Virginia Woolf.

Hors ligne

#215 Le 18/12/2013, à 01:44

benwa666

Re : Topic des Couche-Tard (soixante-deux)

Il est vraiment tard chez vous … Vous êtes bizarres …


** J’adorerais changer le monde, mais ils ne veulent pas me fournir le code source.

Hors ligne

#216 Le 18/12/2013, à 01:47

Pylades

Re : Topic des Couche-Tard (soixante-deux)

’merica! Fuck yeah!


“Any if-statement is a goto. As are all structured loops.
“And sometimes structure is good. When it’s good, you should use it.
“And sometimes structure is _bad_, and gets into the way, and using a goto is just much clearer.”
                Linus Torvalds – 12 janvier 2003

Hors ligne

#217 Le 18/12/2013, à 01:50

Grünt

Re : Topic des Couche-Tard (soixante-deux)

yeah bro' !


Red flashing lights. I bet they mean something.

Hors ligne

#218 Le 18/12/2013, à 01:53

Slystone

Re : Topic des Couche-Tard (soixante-deux)

Pylades a écrit :

’merica! Fuck yeah!

Euh… -_-'


«Rigid, the skeleton of habit alone upholds the human frame.» - Virginia Woolf.

Hors ligne

#219 Le 18/12/2013, à 01:54

Pylades

Re : Topic des Couche-Tard (soixante-deux)


“Any if-statement is a goto. As are all structured loops.
“And sometimes structure is good. When it’s good, you should use it.
“And sometimes structure is _bad_, and gets into the way, and using a goto is just much clearer.”
                Linus Torvalds – 12 janvier 2003

Hors ligne

#220 Le 18/12/2013, à 01:57

benwa666

Re : Topic des Couche-Tard (soixante-deux)

Slystone a écrit :
Pylades a écrit :

’merica! Fuck yeah!

Euh… -_-'

Euh… -_-'²


** J’adorerais changer le monde, mais ils ne veulent pas me fournir le code source.

Hors ligne

#221 Le 18/12/2013, à 02:00

Grünt

Re : Topic des Couche-Tard (soixante-deux)

'MURRICA !!! yikes


Red flashing lights. I bet they mean something.

Hors ligne

#222 Le 18/12/2013, à 02:02

nathéo

Re : Topic des Couche-Tard (soixante-deux)

Muse.


C'est rarement par le sarcasme qu'on élève son âme.
Le jus de la vigne clarifie l'esprit et l'entendement.
De quoi souffres-tu ? De l'irréel intact dans le réel dévasté ?
La liberté n'est qu'un vain fantôme, quand une classe d'hommes peut affamer l'autre impunément. timezone[America/Bogota]

Hors ligne

#223 Le 18/12/2013, à 02:04

Pylades

Re : Topic des Couche-Tard (soixante-deux)

Grünt a écrit :

'MURRICA !!! yikes

Ouais, c’est l’esprit. big_smile


“Any if-statement is a goto. As are all structured loops.
“And sometimes structure is good. When it’s good, you should use it.
“And sometimes structure is _bad_, and gets into the way, and using a goto is just much clearer.”
                Linus Torvalds – 12 janvier 2003

Hors ligne

#225 Le 18/12/2013, à 03:05

Sir Na Kraïou

Re : Topic des Couche-Tard (soixante-deux)

Schgrmbldoudousupermoutonhiboumoutonboudage.


Descendant de Charlemagne et de LUCA.
Bleu, en l'hommage d'un truc bleu. :'(
C'est pas du bleu.
C'est pas le lac de Genève, c'est le Lac Léman.

Hors ligne