Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites". Attention, le forum rencontre actuellement quelques difficultés. En cas d'erreur 502, il ne faut pas re-valider l'envoi d'un message ou l'ouverture d'une discussion, au risque de créer un doublon.

La section divers se réorganise ! De nouvelles sous-sections à venir. (plus d'infos + donner son avis)

#1 Le 30/03/2005, à 22:52

GLDavid

[RÉSOLU] locales, pas d'accents en mode shell

Bonjour

Bon, si ça continue, je vais faire comme mes cousins Québecois : écrire en français sans accents ! Pourquoi ? Car depuis un apt-get update && apt-get upgrade sur ma Hoary amd64, j'ai des caractères bizarres à la place de mes accents dans les terminaux.
Pas cool ça ! Pourtant, voici mon fichier /etc/environment :

LANGUAGE="fr_FR:fr:en_GB:en"

LANG=fr_FR.UTF-8@euro

Donc, d'où vient ce problème ?

GLDavid, maniaque des accents.

Dernière modification par GLDavid (Le 31/03/2005, à 10:52)

Hors ligne

#2 Le 31/03/2005, à 08:16

toox

Re : [RÉSOLU] locales, pas d'accents en mode shell

As tu essayé en mettant seulement

LANG=fr_FR

?


In a world without walls and fences, who needs windows and gates ?

Hors ligne

#3 Le 31/03/2005, à 10:52

GLDavid

Re : [RÉSOLU] locales, pas d'accents en mode shell

En effet toox, c'était bien ça.
Merci beaucoup et à charge de revanche.

@++

Hors ligne

Haut de page ↑