Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

L'équipe des administrateurs et modérateurs du forum vous invite à prendre connaissance des nouvelles règles.
En cas de besoin, vous pouvez intervenir dans cette discussion.

Ubuntu 18.04 LTS
Ubuntu-fr propose des clés USB de Ubuntu et toutes ses « saveurs » ainsi qu'un magnifique t-shirt pour cette toute nouvelle version d'Ubuntu !

Si vous avez des soucis pour rester connecté, déconnectez-vous puis reconnectez-vous depuis ce lien en cochant la case
Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites.

À propos de l'équipe du forum.

#1 Le 15/02/2014, à 14:14

Shokapik41

ubuntu démarre en low graphics mode

Je suis novice sur Linux et j'ai essayé tant bien que mal de faire fonctionner ma carte graphique (Nvidia gtx 660) dessus, j'ai installé bumblebee et les pilotes nvidia mais suite à je ne sais plus qu'elle manip, lorsque que je démarre ubuntu m'affiche la fenêtre d'erreur "The system is running in low graphic mode, ou un truc du genre. J'ai essayé de nombreuses chose pour régler le problème mais rien n'y fait, et étant novice sur ubuntu je ne comprend pas grand chose..
J'ai désinstallé bumblebee (sudo apt-get purge bumblebee, je crois), j'ai exécuté, entre autres, sudo apt-get purge ubuntu-desktop puis je l'ai réinstaller avec sudo apt-get install ubuntu-desktop.

Bref, dites moi si vous avez besoin d'autres renseignement.. Je suis sur ubuntu 13.10 et mon écran et un HP 2159v et je suis branché en VGA.

Merci d'avance !

Hors ligne

#2 Le 15/02/2014, à 14:17

Korak

Re : ubuntu démarre en low graphics mode

Bonjour,

Réinstalle Bumblebee.


OS: Ubuntu 16.04 64 bits + Windows 10 64 bits en dualboot (BIOS UEFI, Secure Boot activé et table de partitions GPT)
PC portable HP Pavilion 17-f055nb: Processeur: AMD A8-6410 APU   Cartes graphiques: AMD Radeon R5 + R7   Mémoire vive: 12 Go RAM
Je suis Parrain-Linux

Hors ligne

#3 Le 15/02/2014, à 14:23

Shokapik41

Re : ubuntu démarre en low graphics mode

J'ai réinstallé bumblebee avec "sudo apt-get install bumblbee"et j'ai ensuite reboot et j'ai toujours la même erreur..
Mais merci d'avoir répondu smile

Hors ligne