#4526 Le 25/07/2014, à 16:00
- compteur des leve tot
Re : Topic des lève-tôt [partie 8]
Scores totaux, depuis le début :
1) 6572 MdMax
2) 6238 L_d_v_c@
3) 4928 raspouille
4) 4493 PPdM
5) 4189 souen
6) 3885 ljere
7) 3696 Ras'
8) 3518 Floyd Pepper
9) 2316 Uallas
10) 2249 bahoui
******** Le top des lèves tôt, la bataille fait rage ********
11) 2086 Curiosus
12) 2045 Оливье
13) 1794 Mindiell
14) 1505 fcn50
15) 1491 Pylades
16) 1356 Didier-T
17) 1247 Azurea
18) 1166 6steme1
19) 992 nathéo
20) 854 pololasi
21) 848 sucarno
22) 814 edge_one
23) 805 david96
24) 731 Arcans
25) 699 Sopo les Râ
26) 675 tontonrobertettantirene
27) 666 ginette
28) 474 GhostSpirit
29) 428 peterp@n
30) 378 pode
31) 359 golgoth42
32) 280 omc
33) 173 moko138
34) 151 Slystone
35) 145 Marie-Lou
36) 133 GP974
37) 112 ceric
38) 109 pierrecastor
39) 102 karameloneboudeplus
40) 93 Berserker
41) 88 Grünt
42) 65 Crocoii
42) 65 petifrancais
44) 61 agarwood
45) 60 Niltugor
46) 54 DaveNull
46) 54 Hober Mallow
48) 52 1101011
48) 52 jeyenkil
50) 50 :!pakman
51) 42 nakraïou
52) 41 loup2
53) 40 Biaise
54) 39 Clem_ufo
55) 38 Atem18
56) 30 omc
57) 26 timsy
58) 23 Morgiver
59) 22 marinmarais
59) 22 crowd
61) 20 Blakesnake
61) 20 sebman
63) 18 Ju
64) 16 The Uploader
65) 13 Le grand rohr sha
66) 12 Xmas_Psyaa
67) 11 richier_albert
68) 10 Phoenix
68) 10 FLOZz
68) 10 sakul
68) 10 SopolesRâ
68) 10 guantas
68) 10 letjoh
68) 10 karamelo
68) 10 ignace72
76) 7 Dafyd
77) 6 wiscot
77) 6 Hibou57
77) 6 tshirtman
77) 6 marting
77) 6 c4nuser
77) 6 thurbault
77) 6 Snamiac
84) 3 Phoenamandre
84) 3 gonzolero
84) 3 helly
84) 3 Le Rouge
84) 3 samυncle
89) 1 herewegoagain
89) 1 TheUploader
89) 1 Kyansaa
89) 1 Xiti29
89) 1 Le_Redempteur
89) 1 johliet1
le code source
Participez au financement du tdct.org pour nous aider à promouvoir une multitude de service libre ouvert à tous en nous contactant:
contact[chez]tdct[point]org
Hors ligne
#4527 Le 25/07/2014, à 16:00
- compteur des leve tot
Re : Topic des lève-tôt [partie 8]
scores de la période en cours :
1) 238 MdMax
2) 227 L_d_v_c@
3) 214 ljere
4) 208 Uallas
5) 156 raspouille
6) 112 Оливье
7) 110 fcn50
8) 109 PPdM
9) 94 6steme1
10) 70 souen
11) 65 Ras'
12) 57 edge_one
13) 55 tontonrobertettantirene
14) 53 bahoui
15) 22 sucarno
16) 16 Pylades
17) 10 ignace72
18) 9 moko138
le code source
Participez au financement du tdct.org pour nous aider à promouvoir une multitude de service libre ouvert à tous en nous contactant:
contact[chez]tdct[point]org
Hors ligne
#4528 Le 25/07/2014, à 18:09
- godverdami
Re : Topic des lève-tôt [partie 8]
Bon appétit !
Raviolis à la riccota sur épinards assaisonnés à l'huile de truffes et parmesan frais
Avec ça un bon vieux bordeau
Dernière modification par tontonrobertettantirene (Le 25/07/2014, à 18:10)
%NOINDEX%
Un peuple prêt à sacrifier un peu de liberté pour un peu de sécurité ne mérite ni l'une ni l'autre, et finit par perdre les deux.
Bonux lave plus blanc
Hors ligne
#4529 Le 25/07/2014, à 18:52
- souen
Re : Topic des lève-tôt [partie 8]
pas mal ce petit lit d'épinard...ça me donne des idées...
Nous ne voyons pas le monde comme il est. Nous le voyons comme nous sommes. Anaïs Nin
Hors ligne
#4530 Le 25/07/2014, à 19:06
- godverdami
Re : Topic des lève-tôt [partie 8]
Tu vas dans une épicerie spécialisée, et tu achètes une bonne huile d'olive parfumée à la truffe...c'est divin.
Simplement cuire des bonnes pâtes (Barilla bien sûr) (spaghettis ou le longues pâtes larges) dresser sur un plat..arroser d'huile parfumée à la truffe, parmesan frais, une touche d'ail...tu mélanges ..
Tu vas crier tellement c'est bon
Si avec ça t'as un vin assez charpenté et vieux...genre Cotes ou bordeaux (pas un bourgogne) ou Monte Pulciano, tu vas mourir...de plaisir...
Ou alors tu fais des spaghetis...tu dresses sur une assiette...auparavant tu auras fait griller à la poele des petits morceaux d'ail dans de l'huile d'olive...bien dorés
Tu verses tout le contenu de la poele sur les spaghetis...parmesan frais
Tu mélanges
Tu manges
Tu adores
Dernière modification par tontonrobertettantirene (Le 25/07/2014, à 19:09)
%NOINDEX%
Un peuple prêt à sacrifier un peu de liberté pour un peu de sécurité ne mérite ni l'une ni l'autre, et finit par perdre les deux.
Bonux lave plus blanc
Hors ligne
#4531 Le 25/07/2014, à 19:42
- sucarno
Re : Topic des lève-tôt [partie 8]
Ou bien tu vas directement chez tonoton pour le déguster fin prêt !!!
« Les tyrans ne sont grands que parce que nous sommes à genoux ». Étienne de La Boétie
Hors ligne
#4532 Le 25/07/2014, à 20:14
- souen
Re : Topic des lève-tôt [partie 8]
J'adore cuisiner et je vois que chez tonton on sait manger!
C'est souvent avec les recettes les plus simples que l'on
arrive à des sommets.
Nous ne voyons pas le monde comme il est. Nous le voyons comme nous sommes. Anaïs Nin
Hors ligne
#4533 Le 25/07/2014, à 20:24
- sucarno
Re : Topic des lève-tôt [partie 8]
Oui, la cuisine c'est une question de goût et des couleurs pour flatter l’œil et nourrir son esprit de bon vivant ...
Sinon, on bosse comme un ..., on bouffe comme un ..., on vit comme un ... et on finit comme un ???.
« Les tyrans ne sont grands que parce que nous sommes à genoux ». Étienne de La Boétie
Hors ligne
#4534 Le 25/07/2014, à 20:28
- godverdami
Re : Topic des lève-tôt [partie 8]
J'adore cuisiner et je vois que chez tonton on sait manger!
C'est souvent avec les recettes les plus simples que l'on
arrive à des sommets.
C'est exactement ce que fait la cuisine italienne...la simplicité.
Je n'aime pas ce coté de la cuisine française si sophistiquée qu'on ne sait plus ce qu'on mange exactement. Dans la cuisine italienne tu sais , parce que chaque ingrédient a la faculté de s'exprimer
Et pourquoi ? parce que , à l'origine, la cuisine italienne est une cuisine du peuple..de gens qui faisaient avec ce qu'ils avaient, alors que la cuisine française est la cuisine qui s’élaborait dans les cuisines des maisons des riches
Le génie de la cuisine, on le trouve dans un plat de pâtes.....génie et invention...al dente! ....
%NOINDEX%
Un peuple prêt à sacrifier un peu de liberté pour un peu de sécurité ne mérite ni l'une ni l'autre, et finit par perdre les deux.
Bonux lave plus blanc
Hors ligne
#4535 Le 25/07/2014, à 20:44
- GR 34
Re : Topic des lève-tôt [partie 8]
Bon appétit !
Raviolis à la riccota sur épinards assaisonnés à l'huile de truffes et parmesan frais
Avec ça un bon vieux bordeau
http://pix.tdct.org/upload/img/1406304433.jpg
bordeaux !!! Purée, le respect se perd !
Karantez-vro... Breizhad on ha lorc'h ennon !
«Les animaux sont mes amis. Et je ne mange pas mes amis.» George Bernard Shaw
https://www.l214.com/
Hors ligne
#4536 Le 25/07/2014, à 22:27
- souen
Re : Topic des lève-tôt [partie 8]
tout fout l'camp, c'est connu...
Nous ne voyons pas le monde comme il est. Nous le voyons comme nous sommes. Anaïs Nin
Hors ligne
#4537 Le 25/07/2014, à 23:13
- edge_one
Re : Topic des lève-tôt [partie 8]
souen a écrit :J'adore cuisiner et je vois que chez tonton on sait manger!
C'est souvent avec les recettes les plus simples que l'on
arrive à des sommets.C'est exactement ce que fait la cuisine italienne...la simplicité.
Je n'aime pas ce coté de la cuisine française si sophistiquée qu'on ne sait plus ce qu'on mange exactement. Dans la cuisine italienne tu sais , parce que chaque ingrédient a la faculté de s'exprimer
Et pourquoi ? parce que , à l'origine, la cuisine italienne est une cuisine du peuple..de gens qui faisaient avec ce qu'ils avaient, alors que la cuisine française est la cuisine qui s’élaborait dans les cuisines des maisons des riches
Le génie de la cuisine, on le trouve dans un plat de pâtes.....génie et invention...al dente! ....
c'est sur l'huile parfumée à la truffe c'est populaire... j'vais en trouver chez lidl.
la cuisine c'est surtout de la créativité et faire avec les moyens du bord.
hier je me suis fait des 'pizza' maison.
Champignons revenu dans de l'huile d'olive (what else)
emmental
et sauce bolognaise.
j'ai fait chauffer du pain de mie(périmé depuis une semaine) sur un grill électrique doré des deux côté, j'ai étalé de la sauce bolognaise d'un côté, emmental et champignons (en boite hein)
35sec au micro onde pour faire fondre le fromage et re un coup de grill pour faire brunir mais pas trop le pain.
total impro (et que des ingrédient de chez lidl) ou périmés.
Hors ligne
#4538 Le 25/07/2014, à 23:44
- souen
Re : Topic des lève-tôt [partie 8]
En Norvège je mangeais souvent des pizzas à la bolognaise.
C'est un vrai régal. Ben tiens, je vais en faire une demain
C'est sûr que la cuisine c'est avant tout de la créativité.
Nous ne voyons pas le monde comme il est. Nous le voyons comme nous sommes. Anaïs Nin
Hors ligne
#4539 Le 26/07/2014, à 05:02
- Uallas
Re : Topic des lève-tôt [partie 8]
Bonjour bonjour
« Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes. » ★ Les Shadoks ★
Hors ligne
#4540 Le 26/07/2014, à 05:28
- ljere
Re : Topic des lève-tôt [partie 8]
hello
ancien PC Toshiba satellite_c670d-11 / Linux Mint 21 Vanessa
Nouveau PC ASUS TUF GAMING A17 GPU RTX 4070 CPU AMD Ryzen 9 7940HS w/ Radeon 780M Graphics / Linux Mint 21.2 Victoria / Kernel: 6.4.8-1-liquorix / Desktop: Cinnamon
Hors ligne
#4541 Le 26/07/2014, à 05:33
- sucarno
Re : Topic des lève-tôt [partie 8]
bonjour
« Les tyrans ne sont grands que parce que nous sommes à genoux ». Étienne de La Boétie
Hors ligne
#4542 Le 26/07/2014, à 05:45
- MdMax
Re : Topic des lève-tôt [partie 8]
Bonjour
Hors ligne
#4543 Le 26/07/2014, à 05:53
- Compte supprimé
Re : Topic des lève-tôt [partie 8]
Salut.
#4544 Le 26/07/2014, à 06:24
- Compte anonymisé
Re : Topic des lève-tôt [partie 8]
Salut ta tous.
Bonne journée
#4545 Le 26/07/2014, à 06:41
- GR 34
Re : Topic des lève-tôt [partie 8]
bonjour
Karantez-vro... Breizhad on ha lorc'h ennon !
«Les animaux sont mes amis. Et je ne mange pas mes amis.» George Bernard Shaw
https://www.l214.com/
Hors ligne
#4546 Le 26/07/2014, à 06:52
- raspouille
Re : Topic des lève-tôt [partie 8]
Bonjour ...
Linux Mint Mate 17.3 GNU/Linux.
Hors ligne
#4547 Le 26/07/2014, à 06:53
- Оливье
Re : Topic des lève-tôt [partie 8]
Bonjour
PC fixe: Ubuntu/Unity 14.04.2 64 Bits Intel I5 // Imprimante: HP Photosmart C 5180 tout en un
Hors ligne
#4548 Le 26/07/2014, à 07:24
- PPdM
Re : Topic des lève-tôt [partie 8]
Bonjour
La critique est facile, mais l'art est difficile !
L'humanité étant ce qu'elle est, la liberté ne sera jamais un acquit, mais toujours un droit à défendre !
Pour résoudre un problème commence par poser les bonnes questions, la bonne solution en découlera
Hors ligne
#4549 Le 26/07/2014, à 07:55
- F50
Re : Topic des lève-tôt [partie 8]
Salut
#4550 Le 26/07/2014, à 07:58
- souen
Re : Topic des lève-tôt [partie 8]
Hello
Nous ne voyons pas le monde comme il est. Nous le voyons comme nous sommes. Anaïs Nin
Hors ligne