Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites".
Test de l'ISO d'Ubuntu francophone : nous avons besoin de testeurs pour la version francophone d'Ubuntu 14.04. Liens et informations ici.

Attention, une faille de sécurité dans bash a récemment été rapportée, il est recommandé de mettre à jour son système (plus de détails) *** mise à jour 12/10/2014 ***

#1 Le 15/08/2014, à 12:20

ramrod_d

[resolu]probleme de son sur xubuntu

bonjour à tous et toutes
j'ai des soucis de son mais je ne parviens pas à le régler.
voici ce que je peux donner comme informations:

nom du système et version du noyau:
Linux tdy-ThinkPad-X40 3.2.0-67-generic #101-Ubuntu SMP Tue Jul 15 17:45:51 UTC 2014 i686 i686 i386 GNU/Linux
distribution et version:
Ubuntu 12.04.5 LTS

materiel audio:
00:1f.5 Multimedia audio controller: Intel Corporation 82801DB/DBL/DBM (ICH4/ICH4-L/ICH4-M) AC'97 Audio Controller (rev 01)
version d'alsa:
Advanced Linux Sound Architecture Driver Version 1.0.24.

pour être sûr que cela ne vient pas de mon matériel j'ai booté depuis un live cd et ai joué un fichier et là le son sort bien. c'est donc suite à une mise à jour.

merci de votre aide.

Dernière modification par ramrod_d (Le 31/08/2014, à 12:01)


gentoo user,
xubuntu user...

Hors ligne

#2 Le 31/08/2014, à 12:00

ramrod_d

Re : [resolu]probleme de son sur xubuntu

résolu après mise à jour vers la v14.04
le souci devait provenir d'un paramétrage mais bon je ne saurai pas lequel...


gentoo user,
xubuntu user...

Hors ligne

Haut de page ↑