Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites".

#26 Le 11/01/2015, à 18:25

fisfor

Re : [Résolu] Asus 1015BX : pas de son avec Lubuntu

Voilà,

juste un merci, pour la solution.
c'est bien mieux, avec le son. smile

Dernière modification par fisfor (Le 11/01/2015, à 18:25)

Hors ligne

#27 Le 07/02/2015, à 18:27

felix38

Re : [Résolu] Asus 1015BX : pas de son avec Lubuntu

Bonjour, je souhaiterai installer Lubuntu 14.10 et Windows 7 Pro sur deux disques durs différents, quel système dois-je installer en premier ?
Merci pour vos réponses.
Cordialement

Hors ligne

#28 Le 07/02/2015, à 18:32

bishop

Re : [Résolu] Asus 1015BX : pas de son avec Lubuntu

Salut felix38 !
Installe Windows 7 Pro en premier.
Quand tu installeras Lubuntu, le gestionnaire de démarrage GRUB reconnaîtra automatiquement Windows.

Dernière modification par bishop (Le 07/02/2015, à 21:04)


Mon blog L'effet Papy Ion | Éditeur BBCode | Ma Bécane est alimentée par Trusty 14.04, additif VirtualBox > Mint 17 Mate - Bodhi 3.0.0 - Genymotion | Portable LDLC Aurore : Trusty 14.04

Hors ligne

#29 Le 07/02/2015, à 18:36

felix38

Re : [Résolu] Asus 1015BX : pas de son avec Lubuntu

Bonjour Bishop, merci pour votre réponse, je ferai cela
Bon we

Hors ligne

  • Accueil
  • » Forum
  • » LXDE
  • » [Résolu] Asus 1015BX : pas de son avec Lubuntu

Haut de page ↑