Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites".
Test de l'ISO d'Ubuntu francophone : nous avons besoin de testeurs pour la version francophone d'Ubuntu 14.04. Liens et informations ici.

#1 Le 14/04/2005, à 15:49

korben

[Topic unique] K7S8X et E probleme de son

Bonjour

J'ai lu pas mal de chose sur ggogle et visiblement on est pas mal à avoir un probleme de son avec cette carte d'ou la creation de ce topic unique afin de ne faire qu'un seul topic pour aider le maximum de gens


Merci par avance de votre contribution

Hors ligne

#2 Le 14/04/2005, à 16:58

coffee

Re : [Topic unique] K7S8X et E probleme de son

meuh mon avatar


Nom d'un tupperware habillé en streetware mangeant de la confiture de pouère et qui se dite où est-ce que je suis ouère !
Tiens mon blog
Les blagues sous forme de fausses aides sont susceptible de ban (ex: rm)

Hors ligne

#3 Le 14/04/2005, à 18:15

Tom

Re : [Topic unique] K7S8X et E probleme de son

Très bonne initiative !

Donc moi j'ai du son en lisant les CD sans passer par le numérique mais c'est tout.
Pas d'erreur qd je lance un fichier ogg.

tom@KubuntuX:~$ aplay -l
**** List of PLAYBACK Hardware Devices ****
card 0: SI7012 [SiS SI7012], device 0: Intel ICH [SiS SI7012]
  Subdevices: 0/1
  Subdevice #0: subdevice #0

des conseils ? sad

Hors ligne

#4 Le 18/04/2005, à 23:23

Tom

Re : [Topic unique] K7S8X et E probleme de son

Personne n'a des infos ?

Help ! sad

Hors ligne

#5 Le 21/04/2005, à 10:07

sksbir

Re : [Topic unique] K7S8X et E probleme de son

rencontré sur une AC97 SI7012/CMI8738 : Avec alsamixer, en "mutant" (mute off--> mute on) le "Capture Monitor" (ne me demandez pas ce que c'est tongue) , le son est revenu (effet instantané)

Alors il faudrait tester , des fois que ça marche aussi avec votre carte: pendant qu'une musique est jouée, essayez de muter les controles sous alsamixer un par un....

J'ai posté un topic ici

Hors ligne

Haut de page ↑