Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites". Attention, le forum rencontre actuellement quelques difficultés. En cas d'erreur 502, il ne faut pas re-valider l'envoi d'un message ou l'ouverture d'une discussion, au risque de créer un doublon.

La section divers se réorganise ! De nouvelles sous-sections à venir. (plus d'infos + donner son avis)

#1 Le 20/02/2006, à 22:51

dRk

[C] fopen

Bonsoir, je voudrais pouvoir ouvrir un fichier situé dans un sous-repertoire, ca ca va:
fopen("./sous-rep/file","r");

mais en fait je voudrais que file soit un parametre entre par un utilisateur par exemple.
Le seul moyen que j'ai trouvé est de concatener "./sous-rep/" avec la chaine de caractere file.
Ca marche mais je voulais savoir si yavait pas un autre moyen plus direct, merci.

#2 Le 20/02/2006, à 23:15

dRk

Re : [C] fopen

J'aimerais bien savoir comment on peut parcourir les fichiers d'un dossier également.

#3 Le 21/02/2006, à 00:06

Geoffrey

Re : [C] fopen

o_O

Je m'etais jamais posé la question mais je vois pas trop comment ca se fait

essai avec le chemin absolu peut etre......

Hors ligne

#4 Le 21/02/2006, à 18:19

Bzh

Re : [C] fopen

fopen("../../../sous-rep/file","r");

Pour revenir en arrière...

Pour scanner un dossier dir() etc...

Dernière modification par Bzh (Le 21/02/2006, à 18:19)

Hors ligne