Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Ubuntu-fr.org recrute toujours de nouveaux modérateurs, avec de l'expérience.

Ubuntu 16.04 LTS
Réservez vos DVD et clé USB Ubuntu-fr (premières livraisons mi-mai)

Si vous avez des soucis pour rester connecté, déconnectez vous et reconnectez vous depuis ce lien en cochant le case
Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites.

M.A.J. en cours du forum possibilité de bug, nous faisons le maximum pour les résoudre au plus vite

#1 Le 08/03/2006, à 14:16

loup_precaire

adesklets ne se lance pas

salut à tous

j'ai installé adesklets en suivant exactement le how to de ce forum, j'ai eu quelques insultes du ./configure me disant qu'il me manquait bison et autres trucs que j'ai récupéré avec synaptic.
Ensuite j'ai refait un ./configure, tout est passé nickel suivit d'un make et make install, làa encore aucune insulte, tout semble nickel.

quand j'ai lancé adesklets la 1ere fois, il m'a mis "ls : no such file or directory : /tmp/*adesklets_fifo*"
et c tout alors à tout hasard j'ai cré un rep /tmp/adesklets_fifo et maintenant quand je lance adesklets, il se passe rien : aucun message et quand je fais un ps, il n'apparait pas. A tout hasard j'ai essayé de lancer un desklets et il me dit "impossible de se connecter".

Est-ce que quéqu'un a eu ce genre de pb?

#2 Le 09/03/2006, à 12:14

gram

Re : adesklets ne se lance pas

Bonjour,

J'ai le même souci..
http://forum.ubuntu-fr.org/viewtopic.php?id=30701

Donc même combat

A suivre ...

gram