Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites".
Test de l'ISO d'Ubuntu francophone : nous avons besoin de testeurs pour la version francophone d'Ubuntu 14.04. Liens et informations ici.

#1 Le 30/04/2005, à 13:59

ludal

[Résolu] Problème de son sous DOOM 3

Salut à tous,

Voilà, je n'arrive pas à avoir le son sous DOOM3. J'avais eu des problèmes de son (les mêmes que par mal de monde) et j'ai suivi les indications du post de ploum tout roule... Sauf DOOM3

Voici les logs concernant le son :

------------------------------------
------ Alsa Sound Initialization -----
dlopen(libasound.so.2)
asoundlib version: 1.0.8
opened Alsa PCM device default for playback
buffer size select failed: Invalid argument
close pcm
dlclose
WARNING: sound subsystem disabled

--------------------------------------
----------- Alsa Shutdown ------------
--------------------------------------

Quelqu'un pourrait m'aider ?
Merci

Dernière modification par ludal (Le 03/05/2005, à 11:32)

Hors ligne

#2 Le 03/05/2005, à 11:32

ludal

Re : [Résolu] Problème de son sous DOOM 3

Bon, je vois que le sujet intéresse énormément de monde....

Pour information j'ai trouvé ma réponse : configuration du fichier /etc/asound.conf.

A la place de buffer_size 4096 j'ai mis buffer_size 8192 ... Ca marche maintenant.

Hors ligne

#3 Le 07/05/2005, à 10:31

thierry13

Re : [Résolu] Problème de son sous DOOM 3

heu, je n'ai aucun fichier asound.conf sur mon systeme kubuntu 5.04 ??

Hors ligne

#4 Le 08/05/2005, à 13:09

ludal

Re : [Résolu] Problème de son sous DOOM 3

Je ne me rappelle plus si j'ai édité le fichier ou si je l'ai créé. Tu as été voir le topic Accueil » Hardware » Le son sous Ubuntu, à lire avant de poster ? Il y a une info là dessus.

Hors ligne

Haut de page ↑