Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites".
Test de l'ISO d'Ubuntu francophone : nous avons besoin de testeurs pour la version francophone d'Ubuntu 14.04. Liens et informations ici.

#1 Le 23/01/2005, à 12:07

PrEdAt0r

[X] je narrive plus a le lancé depuis Fglrx[résolu]

bonjour en fait voila mon problême , j'ai une ATI Radeon 9600 pro et avant mon X marché (couyé sur Gdm mais niquel sous Gnome en 1024@70hz) depuis que j'ai mis Fglrx-driver c'est à dire les drivers proprio ATI je n'y arrive plus il clignote au debut et me met un message a fond bleu en ncurse(ca y ressemble) et ensuite je revien en Fb en mode console au login , j'ai du refaire 30 fois fglrxconfig et je sais plus quoi faire :'( .... il me met en message (Xfree) comme quoi il arrive pas a init agp ! et qu'il ne trouve pas le device de la souris(c'est bizarre çà pr contre) j'ai chercher sur le forum mais a vrai dire je n'est pas trouvé grand chose , vous pouveez m'aider ? svp ce qui ont des ATI ? aidez moi sad
merci

Dernière modification par PrEdAt0r (Le 23/01/2005, à 14:30)

Hors ligne

#2 Le 23/01/2005, à 14:30

PrEdAt0r

Re : [X] je narrive plus a le lancé depuis Fglrx[résolu]

lol j'ai reussi tout seul comme un grand , en fait c'étais le périphérique de la souris a mettre sur /dev/psaux et rajouter agpgart dans le blacklist de hotplug !

Hors ligne

Haut de page ↑