Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites". Attention, le forum rencontre actuellement quelques difficultés. En cas d'erreur 502, il ne faut pas re-valider l'envoi d'un message ou l'ouverture d'une discussion, au risque de créer un doublon.

La section divers se réorganise ! De nouvelles sous-sections à venir. (plus d'infos + donner son avis)

#1 Le 08/05/2005, à 19:50

Arzo

Pas de boot du tout...

Salut,

J'ai téléchargé l'ISO du live CD. Après l'avoir gravé, je l'ai mis dans mon lecteur CD et j'ai redémarré l'ordi. Et là, rien. Le processus de lancement de Windows s'est poursuivi sans boot sur le CD. Autant dire que je suis un peu dépité.

Si quelqu'un peut me donner un piste pour résoudre ça, ce serait sympa.

#2 Le 08/05/2005, à 19:55

Splitsch

Re : Pas de boot du tout...

Salut!
C'est tout con, mais vérifie quand meme que tu boot d'abord bien sur le cd-rom, avant le disque dur, dans le bios.
On sait jamais :-)

Aplus

Splitsch

Hors ligne

#3 Le 11/05/2005, à 08:42

Arzo

Re : Pas de boot du tout...

Là, tu vas me prendre pour un âne, mais quelle est la procédure pour toucher au BIOS et changer ça ?

#4 Le 11/05/2005, à 08:44

playmobitch

Re : Pas de boot du tout...

des que tu allumes l'ordinateur, tu dois voir afficher, furtivement, la touche pour accéder au BIOS ou SETUP

Hors ligne

#5 Le 11/05/2005, à 19:09

Arzo

Re : Pas de boot du tout...

OK, c'est réglé. Merci pour le coup de main. smile

Haut de page ↑