Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites". Attention, le forum rencontre actuellement quelques difficultés. En cas d'erreur 502, il ne faut pas re-valider l'envoi d'un message ou l'ouverture d'une discussion, au risque de créer un doublon.

La section divers se réorganise ! De nouvelles sous-sections à venir. (plus d'infos + donner son avis)

#1 Le 16/10/2009, à 12:58

herzak

Problème avec "initramfs" après une mise à jour == RESOLU

Bonjour mes amis,

je viens de rencontrer ce problème ce matin après avoir fait la mise à jour de "CODE :: BLOCKS"
en redémarrant mon poste j'ai eu une liste d'erreur.
ensuite en fin de ligne j'ai ce message qui s'affiche en me demandant d'entrer un paramètre.
Cette ligne est:
(initramfs)_
j'ai fait "help" pour savoir le bon paramètre à entrer mais je me perds tout est en Anglais.

Merci de me dire la marche à suivre.

Nb: j'envoie ce post via mon second ordinateur qui tourne sous XP2

Dernière modification par herzak (Le 19/10/2009, à 10:18)

Hors ligne

#2 Le 19/10/2009, à 09:58

herzak

Re : Problème avec "initramfs" après une mise à jour == RESOLU

Re bonjour,
waho je crois que mon erreur est bien difficile à gérer,
mais j'ai opté pour l'option brute. J'ai simplement réinstallé mon système.
Merci de m'avoir lu.
Bonne journée.

Hors ligne

Haut de page ↑