Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites".

#1 Le 12/05/2005, à 16:00

Jonathan

Bug dans xterm ?

J'utilise comme beaucoup Xterm.

A l'installation d'un .deb (wine) je me suis retrouvé avec les répertoires classiques et normaux.

J'avais notamment Program Files & Programmes

C'est là que Xtrem a merdouillé.

Prog + Tab = Program Files & Programmes => Logique

Program + espace + Tab * 2 = Listing complet du répertoire

Program + \ + Tab = Suppression du \ automatiquement + Tab une seconde fois = Listing complet du répertoire

En gros, je ne peux accéder au rep. Program Files via Xterm.

Quelqu'un a déjà eu ce souci ?

Hors ligne

#2 Le 12/05/2005, à 19:37

tigrou

Re : Bug dans xterm ?

ça ressemble plus à un problème de complètement de ton shell (probablement bash).
As tu constaté le même problème avec un autre émulateur de terminal (gnome-terminal, aterm, ...) ou même en console ?

Tu peux aussi essayer cd "Prog + Tab et ça devrait complèter "normalement" je pense. Sinon cd "Program Files"

Dernière modification par tigrou (Le 12/05/2005, à 19:38)

Hors ligne

#3 Le 12/05/2005, à 21:26

Jonathan

Re : Bug dans xterm ?

Excellent merci ça fonctionne avec le "

Mais je suis obligé d'y aller répertoire par répertoire, dans un chemin complet, le " ne passe pas.

Hors ligne