Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites". Attention, le forum rencontre actuellement quelques difficultés. En cas d'erreur 502, il ne faut pas re-valider l'envoi d'un message ou l'ouverture d'une discussion, au risque de créer un doublon.

La section divers se réorganise ! De nouvelles sous-sections à venir. (plus d'infos + donner son avis)

#1 Le 05/06/2006, à 07:18

jactib

Resolu Problème install e17

Bonjour
j'essaye de réinstaller e17 après une réinstallation de drapper,
et lors de l'execution du script j'ai:
Compilation des apps : e_utils - 1 / 7 Un problème est survenu durant....
dernières lignes du log:: Impossible de trouver le paquet libengrave0-dev
j'ai cherché mais ou trouver ce libengrave ?
Merci
Jacques

Dernière modification par jactib (Le 06/06/2006, à 13:31)

Hors ligne

#2 Le 05/06/2006, à 07:32

lut!n

Re : Resolu Problème install e17

Il faut compiler les librairies avant les applications wink
c'est tout simplement une des librairies de e17. Si jamais tu les as deja compilées, il y a probablement une dépendance cassées dans le cvs. Dans ce cas, prends des sources plus anciennes ou attends .

Dernière modification par lut!n (Le 05/06/2006, à 07:34)

Hors ligne

#3 Le 05/06/2006, à 12:48

jactib

Re : Resolu Problème install e17

Ok,merci
J'ai compilé engrave et plus de problème!:)

Hors ligne

#4 Le 05/06/2006, à 15:18

lut!n

Re : Resolu Problème install e17

[résolu] please wink (utiliser le bouton modifier de ton premier post)

Hors ligne

Haut de page ↑