Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites". Attention, le forum rencontre actuellement quelques difficultés. En cas d'erreur 502, il ne faut pas re-valider l'envoi d'un message ou l'ouverture d'une discussion, au risque de créer un doublon.

La section divers se réorganise ! De nouvelles sous-sections à venir. (plus d'infos + donner son avis)

#1 Le 17/05/2006, à 03:14

Inazad

Je n'ai jamais de sortie sur ma TV...

Bonsoir,

j'ai une carte graphique nVidia GeForce FX 5200 Ultra.

J'ai quasiment tout fait pour la sortie SVIDEO vers ma TV mais en vain. Ma TV est toujours noire...

Voici mon Xorg.conf:

# /etc/X11/xorg.conf (xorg X Window System server configuration file)
#
# This file was generated by dexconf, the Debian X Configuration tool, using
# values from the debconf database.
#
# Edit this file with caution, and see the /etc/X11/xorg.conf manual page.
# (Type "man /etc/X11/xorg.conf" at the shell prompt.)
#
# This file is automatically updated on xserver-xorg package upgrades *only*
# if it has not been modified since the last upgrade of the xserver-xorg
# package.
#
# If you have edited this file but would like it to be automatically updated
# again, run the following command:
#   sudo dpkg-reconfigure -phigh xserver-xorg

Section "Files"
	FontPath	"/usr/share/X11/fonts/misc"
	FontPath	"/usr/share/X11/fonts/cyrillic"
	FontPath	"/usr/share/X11/fonts/100dpi/:unscaled"
	FontPath	"/usr/share/X11/fonts/75dpi/:unscaled"
	FontPath	"/usr/share/X11/fonts/Type1"
	FontPath	"/usr/share/X11/fonts/CID"
	FontPath	"/usr/share/X11/fonts/100dpi"
	FontPath	"/usr/share/X11/fonts/75dpi"
        # paths to defoma fonts
	FontPath	"/var/lib/defoma/x-ttcidfont-conf.d/dirs/TrueType"
	FontPath	"/var/lib/defoma/x-ttcidfont-conf.d/dirs/CID"
EndSection

Section "Module"
	Load	"GLcore"
	Load	"i2c"
	Load	"bitmap"
	Load	"ddc"
	Load	"dri"
	Load	"extmod"
	Load	"freetype"
	Load	"glx"
	Load	"int10"
	Load	"type1"
	Load	"vbe"
EndSection

Section "InputDevice"
	Identifier	"Generic Keyboard"
	Driver		"kbd"
	Option		"CoreKeyboard"
	Option		"XkbRules"	"xorg"
	Option		"XkbModel"	"pc105"
	Option		"XkbLayout"	"ca(fr)"
#	Option		"XkbVariant"	"fr"
EndSection

Section "InputDevice"
	Identifier	"Configured Mouse"
	Driver		"mouse"
	Option		"CorePointer"
	Option		"Device"		"/dev/input/mice"
	Option		"Protocol"		"ImPS/2"
	Option		"Emulate3Buttons"	"true"
	Option		"ZAxisMapping"		"4 5"
EndSection

Section "Device"
	Identifier	"NVIDIA Corporation NV34 [GeForce FX 5200 Ultra]"
	Driver		"nvidia"
        Option "SWCursor" "false"
        Option "HWCursor" "true"
        Option          "NoLogo"   "true"
	BusID		"PCI:1:0:0"
EndSection

Section "Monitor"
	Identifier	"VG700"
	Option		"DPMS"
EndSection

Section "Screen"
	Identifier	"Default Screen"
	Device		"NVIDIA Corporation NV34 [GeForce FX 5200 Ultra]"
	Monitor		"VG700"
	DefaultDepth	24
	SubSection "Display"
		Depth		1
		Modes		"1280x1024" "1024x768" "832x624" "800x600" "720x400" "640x480"
	EndSubSection
	SubSection "Display"
		Depth		4
		Modes		"1280x1024" "1024x768" "832x624" "800x600" "720x400" "640x480"
	EndSubSection
	SubSection "Display"
		Depth		8
		Modes		"1280x1024" "1024x768" "832x624" "800x600" "720x400" "640x480"
	EndSubSection
	SubSection "Display"
		Depth		15
		Modes		"1280x1024" "1024x768" "832x624" "800x600" "720x400" "640x480"
	EndSubSection
	SubSection "Display"
		Depth		16
		Modes		"1280x1024" "1024x768" "832x624" "800x600" "720x400" "640x480"
	EndSubSection
	SubSection "Display"
		Depth		24
		Modes		"1280x1024" "1024x768" "832x624" "800x600" "720x400" "640x480"
	EndSubSection
EndSection

Section "ServerLayout"
	Identifier	"Default Layout"
	Screen		"Default Screen"
	InputDevice	"Generic Keyboard"
	InputDevice	"Configured Mouse"
EndSection

Section "DRI"
	Mode	0666
EndSection

Si quelqu'un pourrait m'aider! roll

Merci!

A++

Inazad

#2 Le 17/05/2006, à 22:25

bob29

Re : Je n'ai jamais de sortie sur ma TV...

salut

j'ai reussi a activé ma sortie tv grace a se post bon courage a toi

http://www.trustonme.net/didactels/261.html


RHAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!
a mort Windows
Proverbe Thaïlandais:Pingouins dans les champs,
hiver très méchant.

Hors ligne

#3 Le 19/05/2006, à 13:25

shaddy

Re : Je n'ai jamais de sortie sur ma TV...

c'est pas étonnant que ta sortie ne marche pas, nulle part dans le xorg.conf tu ne dis à ta carte graphique de le faire.
Il faut ajouter cela (en dessous) a la section device
Option "TwinView" "true"
Option "TwinViewOrientation" "Clone"
Option "TVOutFormat" "COMPOSITE"
Option "TVStandard" "PAL-N"
Option "SecondMonitorHorizSync" "30-50"
Option "SecondMonitorVertRefresh" "60"
Option "MetaModes" "1024x768,1024x768;800x600,800x600;640x480,640x480;512x384,512x384"

va voir là le tuto
http://doc.ubuntu-fr.org/materiel/nvidia_tvout?s=sortie


www.villardnoir.eu/index.php

Hors ligne

#4 Le 19/05/2006, à 18:36

Inazad

Re : Je n'ai jamais de sortie sur ma TV...

Ok super, c'est un bon début..

J'ai une sortie sur ma TV mais l'image scintille. En plus, dans mon écran d'ordinateur, la résolution n'est pas très bonne et la qualité médiocre..

Que devrais-je faire pour résoudre ce problème ?

Merci!

A++

Inazad

#5 Le 20/05/2006, à 10:34

shaddy

Re : Je n'ai jamais de sortie sur ma TV...

pour le changement de résolution tu peux normallement le faire directement sur ton écran. Pour le scintillement il y a un post qui en parle pas loin... je crois que c'est une des options. Vérifie si tu peux pas remplacer "COMPOSITE" par "S-VIDEO". Et peut-être après si ça marche pas, je crois qu'il faut enlever la ligne "TV Sstandard" "Pal-N"


www.villardnoir.eu/index.php

Hors ligne

#6 Le 06/06/2006, à 20:04

benoitmaurepas

Re : Je n'ai jamais de sortie sur ma TV...

Bonsoir,

Qu'en est-il si on n'a pas une carte NVidia? peut-on malgré tout configurer la sortie vers la TV?

Merci

Hors ligne

Haut de page ↑