Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites". Attention, le forum rencontre actuellement quelques difficultés. En cas d'erreur 502, il ne faut pas re-valider l'envoi d'un message ou l'ouverture d'une discussion, au risque de créer un doublon.

La section divers se réorganise ! De nouvelles sous-sections à venir. (plus d'infos + donner son avis)

#1 Le 06/06/2006, à 12:00

SuperBD

Problème Dual Screen ..... encore .....!!!

Bonjour,

Je désespère.... Pas moyen de faire fonctionner ma sortie TV de ma GeForce Ti4200!!!! Rien sur l'écran TV... Je vous poste mon xorg.conf ainsi que mon varlog... Si qq'un a une idée... Je précise que j'ai essayé plusieurs tutos et que tout marche très bien sous Windows...
xconf.org

Section "Device"
    Identifier    "NVIDIA Corporation NV28 [GeForce4 Ti 4200 AGP 8x]"
    Driver        "nvidia"
    BusID        "PCI:3:0:0"
    Screen        0
    Option        "VertRefresh" "60"
    Option        "RenderAccel"     "true"
EndSection

Section "Device"
    Identifier    "NVIDIA Corporation NV28 [GeForce4 Ti 4200 AGP 8x] - TV"
    Driver        "nvidia"
    BusID        "PCI:3:0:0"
    Screen            1
    Option            "VertRefresh" "60"
    Option            "ConnectedMonitor" "TV"
    Option            "RenderAccel"     "true"
    Option            "TVStandard"    "PAL-N"
    Option            "TVOutFormat"    "COMPOSITE"
    Option            "TVOverScan"    "0.75"   
    Option            "MetaModes" "1024x768, 1024x768; 800x600, 800x600; 640x480, 640x480"
EndSection

Section "Monitor"
    Identifier    "Compaq S710"
    Option        "DPMS"
    HorizSync    30-65
    VertRefresh    50-75
EndSection

Section "Monitor"
    Identifier    "TV"
    HorizSync    30-50
    VertRefresh    60
EndSection

Section "Screen"
    Identifier    "Default Screen"
    Device        "NVIDIA Corporation NV28 [GeForce4 Ti 4200 AGP 8x]"
    Monitor        "Compaq S710"
    DefaultDepth    24
    SubSection "Display"
        Depth        1
        Modes        "1280x1024" "1024x768" "800x600" "640x480"
    EndSubSection
    SubSection "Display"
        Depth        4
        Modes        "1280x1024" "1024x768" "800x600" "640x480"
    EndSubSection
    SubSection "Display"
        Depth        8
        Modes        "1280x1024" "1024x768" "800x600" "640x480"
    EndSubSection
    SubSection "Display"
        Depth        15
        Modes        "1280x1024" "1024x768" "800x600" "640x480"
    EndSubSection
    SubSection "Display"
        Depth        16
        Modes        "1280x1024" "1024x768" "800x600" "640x480"
    EndSubSection
    SubSection "Display"
        Depth        24
        Modes        "1280x1024" "1024x768" "800x600" "640x480"
    EndSubSection
EndSection

Section "Screen"
    Identifier    "TV Screen"
    Device        "NVIDIA Corporation NV28 [GeForce4 Ti 4200 AGP 8x] - TV"
    Monitor        "TV"
    DefaultDepth    24   
    SubSection "Display"
        Depth        8
        Modes        "1024x768" "800x600" "640x480"
    EndSubSection
    SubSection "Display"
        Depth        15
        Modes        "1024x768" "800x600" "640x480"
    EndSubSection
    SubSection "Display"
        Depth        16
        Modes        "1024x768" "800x600" "640x480"
    EndSubSection
    SubSection "Display"
        Depth        24
        Modes        "1024x768" "800x600" "640x480"
    EndSubSection
EndSection

Section "ServerLayout"
    Identifier    "Default Layout"
    Screen        0 "Default Screen"
        Screen        1 "TV Screen" leftOf "Default Screen"
    InputDevice    "Generic Keyboard"
    InputDevice    "Configured Mouse"
    InputDevice     "stylus" "SendCoreEvents"
    InputDevice     "cursor" "SendCoreEvents"
    InputDevice     "eraser" "SendCoreEvents"
EndSection

Section "DRI"
    Mode    0666
EndSection

Varlog
(WW) NVIDIA(0): No size information available in CRT-1's EDID; cannot compute
(WW) NVIDIA(0):     DPI from EDID.
(EE) NVIDIA(1): Unable to find available Display Devices for screen 1.

J'étudie toutes idées... Par avance merci

#2 Le 06/06/2006, à 12:12

tsensei

Re : Problème Dual Screen ..... encore .....!!!

Juste pour te prévenir que si un modo passe par là, tu vas en prendre pour ton grade big_smile (pas de majuscules dans les titres, et ce, même si t'es super enervé)

Hors ligne

#3 Le 06/06/2006, à 12:46

SuperBD

Re : Problème Dual Screen ..... encore .....!!!

Je veux bien... Mais comment on fait?

Mille pardons...

#4 Le 06/06/2006, à 12:49

tsensei

Re : Problème Dual Screen ..... encore .....!!!

tu édites ton premier post.

Ah oui, mais t'es pas enregistré .... aïe je sais pas si tu peux le faire.
Bon bein tu vas passer un mauvais 1/4 d'heure big_smile

Hors ligne

#5 Le 06/06/2006, à 12:50

Stemp

Re : Problème Dual Screen ..... encore .....!!!

Comme l'a si bien dit tsensei, pas de titres en majuscules, merci. wink

[Edit] : On est pas des monstres sangunaires quand même !!


«La violence n'a jamais rien réglé» Gengis Khan 1162-1227
Blog | Crunchbang Linux | Arch Linux

Hors ligne

#6 Le 07/06/2006, à 11:37

Shyne

Re : Problème Dual Screen ..... encore .....!!!

Salut,

Tu as essayé de remplacer

    Option            "TVOutFormat"    "COMPOSITE" Par    Option            "TVOutFormat"    "SVIDEO" ?

J'ai aussi des soucis pour l'affichage sur ma tele, quand je met cette option sur composite, pas d'affichage.
Quand je le passe sur SVIDEO la j'ai bien quelque chose mais l'image est trouble et saute... <= Probleme resolu en passant le signal en PAL-B.

Dernière modification par Shyne (Le 07/06/2006, à 16:20)

Hors ligne

Haut de page ↑