Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites".

#26 Le 12/06/2010, à 23:29

helly

Re : /* Topic des codeurs couche-tard [1] */

Faux, pépé code pas mad


Archlinux-wmii-dwb.
Un problème résolu ? Faites le savoir en mettant [résolu] à côté du titre de votre topic.
Un problème non résolu ? Faites le savoir en insultant ceux qui cherchent à vous aider.
Un site bleu super remasterised©, un wiki cherchant des volontaires pour traduire un site.

Hors ligne

#27 Le 12/06/2010, à 23:32

gulp

Re : /* Topic des codeurs couche-tard [1] */

abo

Hors ligne

#28 Le 12/06/2010, à 23:36

grim7reaper

Re : /* Topic des codeurs couche-tard [1] */

nesthib a écrit :
grim7reaper a écrit :
grim7reaper a écrit :

Sinon on pourrai ajouter un historique comme le TDCT, enfin jdçjdr.

c'est fait

Je pensais plus à un truc comme ça

01er topic des codeur couche-tard : 100 pages.  Du 14 avril 2010 au 12 juin 2010.

Mais l'idée du lien est bonne. Un mix des deux peut-être.

helly a écrit :

Faux, pépé code pas mad

Qu'est-ce que tu en sais ?

Sinon, après le PhœnixOS je viens de tomber sur MultiDeskOS (son auteur est tellement célèbre qu'il y a des fortunes à ce sujet) lol.

Ces mecs là devraient avoir une médaille pour les conneries hilarantes qu'ils sortent avec toute leur bonne foi.
Bon c'est pas tout ça mais il faut que je retourne bosser, j'avance pas avec ces conneries ><.

Dernière modification par grim7reaper (Le 12/06/2010, à 23:38)

Hors ligne

#29 Le 12/06/2010, à 23:58

PPdM

Re : /* Topic des codeurs couche-tard [1] */

helly a écrit :

Faux, pépé code pas mad

Pas pour le moment mais je suis ce topic puisque c'est moi qui est lancé l'idée un jour ou vous floodiez comme des malades avec vos codes a la noix !!:P

Hors ligne

#30 Le 13/06/2010, à 00:00

Pylades

Re : /* Topic des codeurs couche-tard [1] */

grim7reaper a écrit :
grim7reaper a écrit :

Sinon on pourrai ajouter un historique comme le TDCT, enfin jdçjdr.

Fallait pas éditer ton message de tout en haut, clandestinement. Et puis, un historique d’un fil…

nesthib a écrit :
samuncle a écrit :

Hé il faut rajouter .:: dans le titre ::. comme dans l'ancien wink

c'est fait

Naaannn !
J’ai ouvert ce sujet par moi-même surtout pour ne plus voir ces trucs : c’est moche, ça ne fait pas codeur, et ça rappelle le C++.

À la rigueur, on pourrait faire :: Topic des codeurs couche-tard [1], mais ça fait C++, quoi…
Vous en pensez quoi ? On fait un vote ?

grim7reaper a écrit :

Je pensais plus à un truc comme ça

01er topic des codeur couche-tard : 100 pages.  Du 14 avril 2010 au 12 juin 2010.

Mais l'idée du lien est bonne. Un mix des deux peut-être.

Je vais le faire.

Et oui, j’avais vu MultiDeskOS. ^^


“Any if-statement is a goto. As are all structured loops.
“And sometimes structure is good. When it’s good, you should use it.
“And sometimes structure is _bad_, and gets into the way, and using a goto is just much clearer.”
                Linus Torvalds – 12 janvier 2003

Hors ligne

#31 Le 13/06/2010, à 00:06

Kanor

Re : /* Topic des codeurs couche-tard [1] */

smile

Hors ligne

#32 Le 13/06/2010, à 00:40

helly

Re : /* Topic des codeurs couche-tard [1] */

bn


Archlinux-wmii-dwb.
Un problème résolu ? Faites le savoir en mettant [résolu] à côté du titre de votre topic.
Un problème non résolu ? Faites le savoir en insultant ceux qui cherchent à vous aider.
Un site bleu super remasterised©, un wiki cherchant des volontaires pour traduire un site.

Hors ligne

#33 Le 13/06/2010, à 00:50

gnuuat

Re : /* Topic des codeurs couche-tard [1] */

#!/usr/bin/env php
<?php
echo 'Plop !\n';

Dernière modification par gnuuat (Le 13/06/2010, à 00:50)


Bisouland : embrassez les tous !
Volez les points d'amour de vos adversaires en les embrassant, dans ce jeu gratuit par navigateur !

Hors ligne

#34 Le 13/06/2010, à 01:02

PPdM

Re : /* Topic des codeurs couche-tard [1] */

Bn. tongue
tiens les smileys ne fonctionnent plus !:/
ben oui comme ils veulent, c'est encore un coup de la 'tite ça !:P

Dernière modification par pierguiard (Le 13/06/2010, à 01:06)

Hors ligne

#35 Le 13/06/2010, à 01:15

grim7reaper

Re : /* Topic des codeurs couche-tard [1] */

score += 5;

Bon allez, un bout de code pour la route.
Une fois n'est pas coutume, un bout de LaTeX (fragment de la version béta de mon rapport)

   \begin{figure}[htp]
        \centering
        \subfigure[Une surface à connexité simple.]
            {\label{connexité simple}\includegraphics[scale=0.8]{connexite_simple}}                
        \subfigure[Une surface comportant un îlot.]
            {\label{connexité îlot}\includegraphics[scale=0.8]{connexite_ilot}}
        \caption{Surface connexes}
        \label{Surface connexes}
    \end{figure}
    En transposant cette distinction aux labyrinthes, on peut mettre en évidence
    deux grandes familles :
    \begin{itemize}
        \item les labyrinthes \emph{parfaits}, où chaque cellule est reliée
        aux autres par un seul et unique chemin (Cf. figure \ref{parfait});
        \item les labyrinthes \emph{imparfaits}, où des cellules sont
        isolées des autres (Cf. figure \ref{imparfait îlot}) et où il existe
        plusieurs chemins entre deux cellules (Cf. figure \ref{imparfait chemin}).
    \end{itemize}

Hors ligne

#36 Le 13/06/2010, à 01:42

gnuuat

Re : /* Topic des codeurs couche-tard [1] */

#!/usr/bin/python

print 'BN !'

Bisouland : embrassez les tous !
Volez les points d'amour de vos adversaires en les embrassant, dans ce jeu gratuit par navigateur !

Hors ligne

#37 Le 13/06/2010, à 01:57

Pylades

Re : /* Topic des codeurs couche-tard [1] */

@grim7reaper : pour les labyrinthes parfaits, tu dis qu’il n’existe qu’un seul chemin entre deux cellules ; je ne sais pas si tu as donné une définition plus précise des chemins avant, mais comme ça, je préciserais qu’il n’existe qu’un seul chemin en deux cellules tel qu’on ne repasse pas au même endroit.

Et pour les labyrinthes imparfaits, je mettrais un « ou » à la place du « et ». Mais encore une fois, comme je ne sais pas ce que tu as écrit avant, je ne suis pas catégorique. Mais pour ce coup je suis un peu plus sûr de moi.


Sinon, ce matin j’ai trouvé un nouveau drapeau pour GCC, qui me semble utile : -Winit-self. Cela donne un avertissement lorsqu’une variable est initialisée avec une expression dépendant d’elle-même. Il n’est activé ni par -Wall, ni par -Wextra. Je pense que ça peut être utile (on ne sais jamais, des fois je fais de telles conneries… roll).


“Any if-statement is a goto. As are all structured loops.
“And sometimes structure is good. When it’s good, you should use it.
“And sometimes structure is _bad_, and gets into the way, and using a goto is just much clearer.”
                Linus Torvalds – 12 janvier 2003

Hors ligne

#38 Le 13/06/2010, à 02:09

grim7reaper

Re : /* Topic des codeurs couche-tard [1] */

Pylade a écrit :

@grim7reaper : pour les labyrinthes parfaits, tu dis qu’il n’existe qu’un seul chemin entre deux cellules ; je ne sais pas si tu as donné une définition plus précise des chemins avant, mais comme ça, je préciserais qu’il n’existe qu’un seul chemin en deux cellules tel qu’on ne repasse pas au même endroit.

Ouais, je vais mettre chemin élémentaire comme ça il n'y aura pas d'ambiguïte.

Et pour les labyrinthes imparfaits, je mettrais un « ou » à la place du « et ».

J'y ai pensé mais ça fait moche le "ou où", je vais essayer de reformuler la phrase.

Sinon, ce matin j’ai trouvé un nouveau drapeau pour GCC, qui me semble utile : -Winit-self. Cela donne un avertissement lorsqu’une variable est initialisée avec une expression dépendant d’elle-même. Il n’est activé ni par -Wall, ni par -Wextra. Je pense que ça peut être utile (on ne sais jamais, des fois je fais de telles conneries… roll).

Oui, effectivement ça peut-être utile.
Des fois, à coder (tard le soir | tôt le matin) je pourrai aussi faire cette erreur (en plus ça doit provoquer un UB donc pour le détecter avec mon état pas réveillé c'est pas gagné) donc ça semble me intéressant.

T'es tombé dessus comment ? Tu manges le man de gcc ?

Allez hop, It's pizza time.

Hors ligne

#39 Le 13/06/2010, à 02:20

Pylades

Re : /* Topic des codeurs couche-tard [1] */

grim7reaper a écrit :

T'es tombé dessus comment ? Tu manges le man de gcc ?

Nan, en parcourant le site d’E.D., je suis tombé sur -Wuninitialized ; j’ai vite regardé dans le man, et ça parlait aussi de -Winit-self. J’ai trouvé ça utile. Mais non, je ne me coltine pas le man de gcc en entier. ^^
Quoique, j’en ai quand-même lu un bonne partie. Peut-être bien pour un millier de lignes, dans un petit terminal.

Sinon, as-tu vu ma proposition pour renommer le TdCCT ? Tu me soutiens ?


“Any if-statement is a goto. As are all structured loops.
“And sometimes structure is good. When it’s good, you should use it.
“And sometimes structure is _bad_, and gets into the way, and using a goto is just much clearer.”
                Linus Torvalds – 12 janvier 2003

Hors ligne

#40 Le 13/06/2010, à 02:35

grim7reaper

Re : /* Topic des codeurs couche-tard [1] */

Ouais le man est énorme (mais je n'ai plus le Wunreachable-code dedans, c'est bizarre hmm).

Sinon ta proposition, moi je ne vois pas vraiment l'opérateur :: du C++. Je pensais plutôt que c'était une tentative désespéré de faire un planeur.
Je voudrai bien savoir pourquoi on rajoute ce truc. Si c'est une bonne raison, why not.
Sinon faut le virer.

Dernière modification par grim7reaper (Le 13/06/2010, à 02:41)

Hors ligne

#41 Le 13/06/2010, à 02:40

cm-t

Re : /* Topic des codeurs couche-tard [1] */

gnuuat a écrit :
#!/usr/bin/env php
<?php
echo 'Plop !\n';
 echo " 'nuit";
?>

Actu Ubuntu            ☺/
Démo Ubuntu
Pauses Ubuntu sur Paris            \_< -t
[(π)] La Quadrature du net

Hors ligne

#42 Le 13/06/2010, à 03:01

samυncle

Re : /* Topic des codeurs couche-tard [1] */

smile


Hello world

Hors ligne

#43 Le 13/06/2010, à 03:03

Кຼزດ

Re : /* Topic des codeurs couche-tard [1] */

plop


dou

Hors ligne

#44 Le 13/06/2010, à 03:16

Pylades

Re : /* Topic des codeurs couche-tard [1] */

grim7reaper a écrit :

Ouais le man est énorme (mais je n'ai plus le Wunreachable-code dedans, c'est bizarre hmm).

Faute de frappe ? Chez moi il y est ; mais je suis encore à la version 4.4, ceci explique peut-être cela.

grim7reaper a écrit :

Sinon ta proposition, moi je ne vois pas vraiment l'opérateur :: du C++. Je pensais plutôt que c'était une tentative désespéré de faire un planeur.

Pour faire un planeur, tu peux bidouiller avec le braille : ⠠⠵
Mais je ne crois pas que ça soit ça…

grim7reaper a écrit :

Je voudrai bien savoir pourquoi on rajoute ce truc. Si c'est une bonne raison, why not.
Sinon faut le virer.

Enfin un soutien ! \o/


Bon, bonne nuit. wink


“Any if-statement is a goto. As are all structured loops.
“And sometimes structure is good. When it’s good, you should use it.
“And sometimes structure is _bad_, and gets into the way, and using a goto is just much clearer.”
                Linus Torvalds – 12 janvier 2003

Hors ligne

#45 Le 13/06/2010, à 03:34

grim7reaper

Re : /* Topic des codeurs couche-tard [1] */

Pylade a écrit :
grim7reaper a écrit :

Ouais le man est énorme (mais je n'ai plus le Wunreachable-code dedans, c'est bizarre hmm).

Faute de frappe ? Chez moi il y est ; mais je suis encore à la version 4.4, ceci explique peut-être cela.

Vu l'heure c'est possible, mais c'est peut-être un oubli dans le man (vu le pavé c'est plausible).
Moi j'ai la version 4.5 (avec le Link Time Optimization \o/).

Hors ligne

#46 Le 13/06/2010, à 04:35

nesthib

Re : /* Topic des codeurs couche-tard [1] */

plopiplop


GUL Bordeaux : GirollServices libres : TdCT.org
Hide in your shell, scripts & astuces :  applications dans un tunnelsmart wgettrouver des pdfinstall. auto de paquetssauvegarde auto♥ awk
  ⃛ɹǝsn xnuᴉꞁ uʍop-ǝpᴉsdnGMT-4

En ligne

#47 Le 13/06/2010, à 08:28

grim7reaper

Re : /* Topic des codeurs couche-tard [1] */

BN World !

Hors ligne

#48 Le 13/06/2010, à 09:20

samυncle

Re : /* Topic des codeurs couche-tard [1] */

Je voudrai bien savoir pourquoi on rajoute ce truc. Si c'est une bonne raison, why not.
Sinon faut le virer.

A l'origine c'était pour que je puisse facilement faire la différence entre le topic des couches tards et celui des codeurs big_smile

Mais je pense que l'idée de mettre un planeur avec du braille est vraiment sympa

Bon si tu veux tu peux enlever les ..:: ::.. et mettre ⠠⠵ au début wink

sinon bonjour à tous


Hello world

Hors ligne

#49 Le 13/06/2010, à 09:49

Compteur du TdCCT

Re : /* Topic des codeurs couche-tard [1] */

Scores totaux, depuis le début :

1) 495    samuncle
2) 410    nesthib
3) 405    Pylade
4) 363+5  grim7reaper ** bonus +5 pour avoir répondu à ce post : ./viewtopic.php?pid=3486252#p3486252 **
5) 326    mathieuI
6) 220    cm-t
7) 181    helly
8) 161    gnuuat
9) 121    ǤƦƯƝƬ
10) 107    tshirtman
11) 83    petifrancais
12) 50    \\Ouranos//
13) 38    pierguiard
14) 37    ilagas
15) 30    keny
16) 25    GentooUser
17) 23    Kanor
18) 19    Le Rouge
19) 18    Ph3nix_
20) 14    kouskous
21) 12    stratoboy
21) 12    sailing
23) 11    Lagierl
24) 10    CROWD
24) 10    Toineo
26) 9    xapantu
27) 8    Mornagest
28) 7    Vista
29) 6    Zeibux
29) 6    Р'tite G☢gole :mad:
31) 5    timsy
32) 4    danychou56
32) 4    Neros
32) 4    Biaise
35) 3    gulp
36) 1    ceric
36) 1    pfriedK
36) 1    geenux

chart?chs=675x280&cht=p3&chco=d80020,d88000,ffd840,20d820,2080ff,101080,a020d8&chf=bg,s,c0c0c0&chl=00h%20-%2000h59|01h%20-%2001h59|02h%20-%2002h59|03h%20-%2003h59|04h%20-%2004h59|10h%20-%2010h59|13h%20-%2013h59|14h%20-%2014h59|15h%20-%2015h59|16h%20-%2016h59|17h%20-%2017h59|19h%20-%2019h59|20h%20-%2020h59|21h%20-%2021h59|22h%20-%2022h59|23h%20-%2023h59&chd=t:4,4,4,4,1,2,4,4,2,6,2,3,4,3,19,21&chp=1.6&chtt=R%C3%A9partition%20des%20posts&chts=606060,16chart?chs=675x250&cht=bvs&chxt=x,y&chds=0,30&chxr=1,0,30&chf=b0,lg,0,803000,0,ffc080,1|bg,lg,90,e8e8e8,0,c0c0c0,0.9&chxl=0:|05h|06h|07h|08h|09h|10h|11h|12h|13h|14h|15h|16h|17h|18h|19h|20h|21h|22h|23h|00h|01h|02h|03h|04h&chxp=0,0.7,4.9,9.1,13.2,17.3,21.5,25.6,29.8,33.9,38,42.2,46.3,50.5,54.6,58.8,62.9,67,71.2,75.3,79.4,83.6,87.7,91.8,96&chd=t:0,0,0,0,0,2,0,0,4,4,2,6,2,0,3,4,3,19,21,4,4,4,4,1&chm=N,803000,0,-1,12&chtt=Nombre%20de%20posts%20par%20heure&chts=606060,16


Codez-vous trop tard le soir ?
Demandez au Compteur du TdCCT pour le savoir !

J’ai été généreusement codé par tshirtman ; d’ailleurs, voici mon code source. TdCCT CEP : ./viewtopic.php?pid=3493579#p3493579 (p3492608).

Hors ligne

#50 Le 13/06/2010, à 09:49

Compteur du TdCCT

Re : /* Topic des codeurs couche-tard [1] */

Scores de la période en cours :

1) 120    Pylade
2) 100    samuncle
3) 91    mathieuI
4) 85    grim7reaper
5) 83    nesthib
6) 64    gnuuat
7) 48    helly
8) 37    cm-t
9) 32    tshirtman
10) 20    keny
11) 15    \\Ouranos//
11) 15    ǤƦƯƝƬ
13) 13    petifrancais
13) 13    pierguiard
15) 9    Kanor
16) 7    Vista
17) 5    sailing
17) 5    timsy
19) 4    Toineo
19) 4    Lagierl
19) 4    xapantu
22) 3    gulp
22) 3    Р'tite G☢gole :mad:
24) 2    kouskous
24) 2    Mornagest

Codez-vous trop tard le soir ?
Demandez au Compteur du TdCCT pour le savoir !

J’ai été généreusement codé par tshirtman ; d’ailleurs, voici mon code source. TdCCT CEP : ./viewtopic.php?pid=3493579#p3493579 (p3492608).

Hors ligne

Haut de page ↑