Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

L'équipe des administrateurs et modérateurs du forum vous invite à prendre connaissance des nouvelles règles.
En cas de besoin, vous pouvez intervenir dans cette discussion.

Ubuntu 18.04 LTS
Ubuntu-fr propose des clés USB de Ubuntu et toutes ses « saveurs » ainsi qu'un magnifique t-shirt pour cette toute nouvelle version d'Ubuntu !

Si vous avez des soucis pour rester connecté, déconnectez-vous puis reconnectez-vous depuis ce lien en cochant la case
Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites.

À propos de l'équipe du forum.

#1 Le 25/05/2005, à 18:46

ZapS

[Résolu] PAs de son avec Amarok

bon à priori, j'ai pas trouvé de sujet traitant de la même chose qui ait déja été créé...

alors, j'ai installé amarok (j'ai l'habitude de l'utiliser et j'aime bien son fonctionnement), mais quand je veux jouer un morceau il m'indique

"[gstreamer error] OSS device "/dev/dsp" already in use by another program"

on m'a dit que je devais faire en sorte que Gstreamer utilise ALSA, or comment faire ?

merci d'avance

Dernière modification par ZapS (Le 25/05/2005, à 21:45)

Hors ligne

#2 Le 25/05/2005, à 18:51

Cougar

Re : [Résolu] PAs de son avec Amarok

Dans systême --> Préférences --> Sélecteur de systême multimédia


Jabber: cougar (arobase) jabber.nuxo.net

Hors ligne

#3 Le 25/05/2005, à 18:53

Julian

Re : [Résolu] PAs de son avec Amarok

Salut,

Si tu as xine d'installé sur ta machine, je te conseil de faire ça:

Dans Amarok:
Settings --> Configure Amarok --> Engine --> Et dans sound systeme tu choisis "xine engine"

J'ai aucun soucis comme ça.

Et si vraiment t'es en galère, faut suivre le post de ploum sur le son:
http://forum.ubuntu-fr.org/viewtopic.php?id=2969


julian@jabber.fr

Hors ligne

#4 Le 25/05/2005, à 20:54

ZapS

Re : [Résolu] PAs de son avec Amarok

Julian a écrit :

Salut,

Si tu as xine d'installé sur ta machine, je te conseil de faire ça:

Dans Amarok:
Settings --> Configure Amarok --> Engine --> Et dans sound systeme tu choisis "xine engine"

J'ai aucun soucis comme ça.

Et si vraiment t'es en galère, faut suivre le post de ploum sur le son:
http://forum.ubuntu-fr.org/viewtopic.php?id=2969

ça a marché nickel... problême résolu...

Hors ligne

#5 Le 25/05/2005, à 21:15

Julian

Re : [Résolu] PAs de son avec Amarok

De rien...

Pense à rajouter [Résolu] dans ton titre:
"modifier" dans  ton premier message...


julian@jabber.fr

Hors ligne