Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites". Attention, le forum rencontre actuellement quelques difficultés. En cas d'erreur 502, il ne faut pas re-valider l'envoi d'un message ou l'ouverture d'une discussion, au risque de créer un doublon.

La section divers se réorganise ! De nouvelles sous-sections à venir. (plus d'infos + donner son avis)

#1 Le 29/05/2005, à 19:47

Electr0niK

gros pb de son

Salut à tous,

Voilà, g lu plusieurs articles sur les multiples pb de son mais toujours rien, je crois que ma carte son n'est pas détectée vu ce que me donne aplay -l :

$ aplay -l
aplay: device_list:200: no soundcards found...

Merci de m'aider..

Hors ligne

#2 Le 30/05/2005, à 20:41

Yaen

Re : gros pb de son

salut Electronik.

Je serais toi, pour avoir de l'aide, je donnerais plus d'indications... penses que tu es le seul devant ton ordinateur qui saches ce qu'il y a dedans. big_smile

Style la carte mère, la carte son (indépendante ou intégrée), le chipset de ta carte (dans le mode d'emploi ou sur la carte. La manipulation que tu fais pour avoir ce message.
En bref, ne le sois pas (bref), développe. Aides-nous si tu veux que l'on t'aide smile

Dernière modification par Yaen (Le 30/05/2005, à 20:44)


Je joue à HL2, CSS, Stalker... avec mon pingouin d'amour.

Hors ligne