Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites".
Test de l'ISO d'Ubuntu francophone : nous avons besoin de testeurs pour la version francophone d'Ubuntu 14.04. Liens et informations ici.

Attention, une faille de sécurité dans bash a récemment été rapportée, il est recommandé de mettre à jour son système (plus de détails)

#1 Le 09/06/2005, à 22:53

sT0ne

L'automount sous kde 3.4.1 ne marche plus

Depuis l'upgrade de kde, l'automount ne fonctionne plus chez moi sous kde, alors qu'il marche impec' sous gnome.
Je n'ai pas vu de rapport de bug à ce sujet. J'aimerais savoir si c'est pareil chez vous ou si cela vient de ma config. Merci

#2 Le 18/06/2005, à 12:02

LightBeam

Re : L'automount sous kde 3.4.1 ne marche plus

hmm Chez moi ça fonctionne bien. Upgrade de KDE sur Kubuntu Hoary...
Clé USB, CDROM... tout est detecté.


U(+K)buntu Saucy Salamander
AMD64 Quad core 4400+
Radeon HD6850 + 8 Go DDR
Ma galerie 500px : http://500px.com/Lightbeam

Hors ligne

#3 Le 02/08/2005, à 19:51

diffy

Re : L'automount sous kde 3.4.1 ne marche plus

Slt j'ai vu ton probleme d'automount, moi j'ai le meme bleme
j'ai installé une Ubuntu normale avec gnome et tout se automount bien
j'ai installé KDE avec synaptic et rien ne se monte sous KDE

de plus j'ai fait plusieurs users et le seul qui ait l'automount c moi car mon login etait fait en premier, les autres n'ont pas d'automount

si qqun connait un fichier de conf ou koi que ce soit a modifier je suis preneur
merci A+

#4 Le 03/08/2005, à 11:19

sT0ne

Re : L'automount sous kde 3.4.1 ne marche plus

Maintenant l'automount remarche smile, que ce soit sous kde ou gnome.
En ce qui me concerne, cela a été résolu par la sortie d'une autre version de kdebase (4:3.4.1-0ubuntu3) qui intégrait une série de patch concernant hal et ivman.

Mes excuses pour n'avoir pas répondu plus vite.

#5 Le 03/08/2005, à 11:29

sT0ne

Re : L'automount sous kde 3.4.1 ne marche plus

Pour ceux qui ont des problèmes avec l'automount, il existe une page très intéressante dans le wiki d'ubuntu qui devrait vous permettre d'aller plus loin dans le diagnostic:

https://wiki.ubuntu.com/DebuggingRemovableDevices

Haut de page ↑