Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Ubuntu-fr.org recrute toujours de nouveaux modérateurs, avec de l'expérience.

Ubuntu 16.04 LTS
Réservez vos DVD et clé USB Ubuntu-fr (premières livraisons mi-mai)

Si vous avez des soucis pour rester connecté, déconnectez vous et reconnectez vous depuis ce lien en cochant le case
Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites.

M.A.J. en cours du forum possibilité de bug, nous faisons le maximum pour les résoudre au plus vite

#1 Le 16/02/2005, à 14:49

barboulette

[resolu].wmv il n'y a que le son !!

quand je veut lire des videos au format .wmv  il n'y a que le son qui marche et en plus il me marque Error loading library: wmvdmod.dll   j'aimerais bien savoir pkoi parcque la c'est un peut chiant que le son (ca me faisait la méme chose sous mandrake):mad:

Dernière modification par barboulette (Le 16/02/2005, à 21:21)


dieu a crée l'homme pour que l'homme crée linux et internet !!

Hors ligne

#2 Le 16/02/2005, à 15:40

coffee

Re : [resolu].wmv il n'y a que le son !!

il te manque les driver wmv, regarde sur le site de mplayer
http://www.mplayerhq.hu/MPlayer/releases/codecs/all-20050115.tar.bz2
http://www.mplayerhq.hu/MPlayer/releases/codecs/

regarde aussi dans les fichiers pour installer


Nom d'un tupperware habillé en streetware mangeant de la confiture de pouère et qui se dite où est-ce que je suis ouère !
Tiens mon blog
Les blagues sous forme de fausses aides sont susceptible de ban (ex: rm)

Hors ligne

#3 Le 16/02/2005, à 19:45

barboulette

Re : [resolu].wmv il n'y a que le son !!

merci enfin ca marche c quand méme mieu avec les images wink


dieu a crée l'homme pour que l'homme crée linux et internet !!

Hors ligne

#4 Le 16/02/2005, à 19:56

coffee

Re : [resolu].wmv il n'y a que le son !!

c'est clair mais ... et le [resolu]?


Nom d'un tupperware habillé en streetware mangeant de la confiture de pouère et qui se dite où est-ce que je suis ouère !
Tiens mon blog
Les blagues sous forme de fausses aides sont susceptible de ban (ex: rm)

Hors ligne

#5 Le 16/02/2005, à 20:03

barboulette

Re : [resolu].wmv il n'y a que le son !!

non justement juste une petite precision avant le resolu pourquoi il faut que je le renome en .asf a chaque fois??


dieu a crée l'homme pour que l'homme crée linux et internet !!

Hors ligne

#6 Le 16/02/2005, à 20:57

Cougar

Re : [resolu].wmv il n'y a que le son !!

barboulette a écrit :

non justement juste une petite precision avant le resolu pourquoi il faut que je le renome en .asf a chaque fois??

Tu peux-mettre [Résolu] parce que ça c'est un problême irrésolu tongue
Il y a déjà des posts à ce sujet.


Jabber: cougar (arobase) jabber.nuxo.net

Hors ligne

#7 Le 16/02/2005, à 21:20

barboulette

Re : [resolu].wmv il n'y a que le son !!

a ok merci


dieu a crée l'homme pour que l'homme crée linux et internet !!

Hors ligne